은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파선2번대가,,너무 잘부서지는데?

맹탕왕 IP : d27274059b2b30d 날짜 : 2010-05-29 21:45 조회 : 4432 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들 다름이 아니라 수파선 2번대가 너무 잘 부서져서 문의드립니다,저번에 신수향 쓸때에는 한번 도 부러진적 업는데 이번에
수퍼선으로바꾸고 난뒤 2번대가 너무 잘 부러 집니다, 어제도 출도 햇다가 또 부러졌네요 제가 잘못 한것 인지 낚시대 에 문제가 있는지요 .너무 감당이 안되네요..고수님들 답변 부탁 드립니다, 낚시 경력은 30년 정도 되 었네요. (진짜 아무 이유 업이 뚝 입니다 ) 어제는 케스팅 한다구 줄 당기니까 부서져 버리네요 써비스 받은지 2주째고요. 어제 처음 출조 했는데 헉~~~돌 아삐 겠습니다, 돈이 문제 가 아니라,,
추천 0

1등! 천연기념물 10-05-30 08:57 IP : 2ed1c3d3ce28fc5
1) 2번대가 바닥대인지,중충대인지요

2) 바닥대 2번은 훨씬 약합니다(중충대 보다 )

3) 그리고, 본사 a/s 써비스 센타에서. 직접 a/s를 받으셨느지요

4) 보통 낚시방은 비품이 많아요

신수향에 비해 2번대 두께가 좀 얊아요

아마 은성대중에서 제일 얊은 측에 속 합니다

정품을 사도 그런데 ,비품을 사면은 더욱 더 ...

참고하세요
추천 0

2등! 자연자연 10-05-30 15:37 IP : 3e91ddee3f330d4
낚시 경력 30년에 정품을 사용하시면 거의 그런 일은 없을 것으로 생각합니다.

천연기념물님의 말씀을 참고하시고, 은성A/S사에서 직접 구입하십시오.

http://www.silstarascenter.com/01_freshwaterrods/01.php?menu02=01&menu03=01&s_level1=1&s_level2=1&g_code=1179762887

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

3등! 맹탕왕 10-05-31 10:09 IP : d27274059b2b30d
두분 모두 감사 합니다,,,.. 휴 힘더네요...
추천 0

파트린느 10-05-31 18:13 IP : 198f4764052db68
중층 2번대 사서 첨 펴다가 부러트린 1인 입니다.
기 기분 형언할 수가 없습니다.
윗분 정품..? 당근 정품이지요.
손가락으로 눌렀는데 부러졌습니다. 순간 제가 삼손 처럼 힘이 세진게 아닌가 하는 생각이 들어서 활당하다 못해 기가 막혓습니다.

수파선입니다. 수리 이후에 그 다음 부터 왼만하면 안폅니다.
솔직히 고기 걸리면 이게 지탱할 까 하는 의심이 들어 펼 염두를 못냅니다.

이게 제 잘못 입니까?

기가 막혀 부러트린것 아직도 가지고 있습니다.
추천 0

맹탕왕 10-06-01 09:33 IP : d27274059b2b30d
린느님,답변 감사 합니다, 어제또 써비스 보네습니다, 솔직히 낚시대 펴기가 무섭습니다, 은성에서는 아무 이상 업다구 하는데.
답답하네요,
추천 0

워리4짜 10-06-01 20:09 IP : 0e1adb556bb3912
저도 25.30대 쓰고있습니다
수파선 2번대 3번부러저습니다
낚시대접다가 실수이기는하지만 너무맥업이부러지네요
신수향과 같이사용하는데
신수향은부러진적이 업네요
그래서 항상조심해서 사용합니다
가격대비 아이러니하네요
추천 0

모자 11-01-05 10:25 IP : 773bcbea1b6993f
수파2 수파선 모두 마찬가지 모두중고시장 방출,열통터져 요
추천 0