은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 밤생이 1.6 칸 2칸구할수있는곳어디업을까요?

검은들못 IP : 3321df37c597aaa 날짜 : 2010-06-23 19:57 조회 : 2818 본문+댓글추천 : 0

군대전역하고난후 집에와보니 우리 어머이가 제일아끼는 정원에 꽃꼿이로 땅에밖혀있는밤생이 이걸 뽑아가 깨끗이씻어 다시 쓸려고했으나 기스가고 깨지고 결국 포기 ..다시 밤생이 구할라하니 구할수가읍내요...
삽니다 란에 글도 올리고 팝니다란도 매일보고있는대 쉽지가않내요///ㄷㄷ
1.6칸[2대] 2칸[1대] 만구하면 거의다구하는대 정말어렵내요..
혹시라도 판매처나 중고라도 구할수있는곳있다면 알수있을지 끄적대봅니다....
글을 봐주신분들 모두 안출하시고 월이하시기를~~~~~~`곳 장마임다...!
추천 0

1등! 에녹 10-06-23 20:01 IP : 13d362a88c63c38
푸하하 어머니대단하시네요 못구해요 중고장터에서 구매하세요
추천 0

2등! 곰도사 10-06-23 21:27 IP : 6ed4711819c53c3
저도 새거 구입한다고 알아보고 물어 물어 지방 낚시점에서 구입햇는데 결론을 말씀드리면
그냥 중고장터에서 구매 하시라고 말씀드리고 싶네요
가격도 비싸구요 제품도 단종된지 오래 되어서 그런지 중고로 깨끗한거 구입한거랑 별반 차이가 없네요
제일 중요한건 밤생이는 전국을 뒤져도 새제품 남아 있는게 거의 없을듯 하네요..
월척 자주 들어 오시는 방법뿐이 없을듯 합니다
추천 0