은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해마 마크가 낚시대 마디 마다 있나요 ??

미루 IP : def8311c54e5688 날짜 : 2010-06-29 10:33 조회 : 3055 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 ^^
얼마전 중고로 케브라수파를 구입 했습니다 ..
처음으로 구입한 은성낚시대라 은성 해마 마크가 낚시대 마디마다 다 있는건지 아니면 손잡이대만 있는건지 궁금해서 올립니다 ..
장마철 낚시도 좋지만 ..조심해서 출조 하세요 ,,^^
추천 0

1등! 스퐁이 10-06-29 11:20 IP : 2ed586ac97917b3
손잡이대.....낚시대 이름새겨져있는곳 위에있습니다.....ㅎㅎㅎ;;;

마디마디읍어용

구형이믄...없을수도있습니다....없는게 더좋다는소문이..ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-06-30 22:38 IP : a2dc4698014e82f
해마마크는 손잡이에
각 속대를 보면 은성 실스타라는 로고가 있습니다 ^^
추천 0

3등! 에녹 10-07-01 02:06 IP : 93ea04bd58b6706
초릿대뺏고 전부속에 보면 은성 실스타라고 도장있습니다
추천 0

평생사짜 10-07-02 06:09 IP : 78024419e8f7255
손잡이보심있습니다
추천 0

뭐할까 10-07-02 10:00 IP : d3955b179e6d0b7
안녕하세요 저도 초보조사이여서 중고장터에 은성사 제품 판매하는 글마다 해마 하나 둘 이렇게 써있길래 구매글은 아니라 궁금해서 물었습니다 해마 하나 둘이 무엇이냐고 그랬더니 딴사람이 코미디한다고 줄라웃기다고 하더군요 순간 열받아서 몇자적었지만 모르면 물어볼수 있는것 아닌가요 알면 가르쳐 주던가 사람 무시하는 글은 적어놓고 열받아서 몇자 적었더니 조심하랍니다 저도 어지간히 성질 더러운데 한번만나서 맞짱 함뜰까하다가 참았습니다 그래도 윗분들은 친절히 가르쳐주시니 좋은 분들 같군요 저도 궁금증
여기서 풀고 갑니다
추천 0

빵꾸2 10-07-06 14:11 IP : 884580a36a81a6c
저도 궁굼했는데 해결되었네요~^^
추천 0