은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 궁금한게 있습니다.

입질하나요 IP : 3e5643c87214a60 날짜 : 2010-07-01 12:31 조회 : 2277 본문+댓글추천 : 0

다이아 플렉스 명파와 그냥 명파와 다른점이 무엇인가요??
한가지더.. 32대는 동와 수보 쌍포 갖구 있구요 그밑 칸수로 다이아 명파 / 명파 / 수파 / 다이아 수향경조 이것들중에
추가 구매 예정인데 추천좀 부탁드립니다
낚시 스타일은 야간 노지 떡밥낚시만 합니다 유료터는 안다닙니다
답변 부탁드려요~~^^
추천 0

1등! 나붕어 10-07-01 13:51 IP : f4f5c6370dee5dd
안녕하세요..나붕어입니다~
다이아플렉스 명파 그냥 명파 차이라면 대의 질김정도 탄성의 차이 그밖엔 별루 차이 못느꼈습니다.. 가격또한 차이가 있구요.. ^^
밑에칸수 구입하신다구요?? 그럼.. 주로 출조지가 붕어 개체수가 많은곳이나 떡밥낚시면 문안한 수파 추천드리구요~ 붕애반 잉어반 있는곳에 노지 전천후로는 수향경조 추천드립니다..^^
한가지 더 추천할것은 무한대 28대 손맛좋아요^^ 세트가 아니라 짝짝이도 괞찮으시면 한번 써보시는것도 좋으실듯하네요..
항상 건강하시고 행복한 낚시 하세요^^
추천 1

2등! 고집불통 10-07-01 17:09 IP : ae10dace50861b5
제칭구 가격은 실제이야기입니다
그래서 제가느낀바를 적어봅니다
제갠적으로는 은성사 실망입니다 물론 은성사 태클걸려는건 절대 아님니다
이번에 디명파 2셋트(자랑질아님) 질러서 물건을(기대.설렘)가게점주 칭구 저랑 함께봤는데요
제품상태(도장.편심)가 형편 업엇읍니다 실망만을 안겨주더군요
그리고 디 명파 는 밧드에다 이니셜 새겨주는데 이것도 누락된게 나오고
그자리에서 직접 담당자와 통화하여(문제점지적) A/S 신청...........약 5일후 물건을 다시받앗는데요
정말 한심스럽고 화가났읍니다 물건 을 제대로하지도 안고 보냈어요(제기준.점주도같은생각)
한번은 실수를할수 있지만 똑같은걸 두번 세번 눈을감고 하는건지 이해할수가 업엇읍니다
작업은 A/S부서에서하고 자기는 주문받고 다시발송 만한다고(한심스런말만들엇음) 미안하다고
이과정을 4번 반복 결국 폭팔 그래서 점주한태 안산다고하니 안된답니다
이미 밧드 에 이니셀이 새겨져있어서 반품이..............
참나 어이가 업엇읍니다 잘못은 은성에서하고 피해는소비자가 떠안고결국 은 구입햇읍니다
아는사람들에게 은성사 재품 절대구입하지마라고 도시락 싸들고 다니면서 얘기하고 싶엇읍니다
다만 은성사 관계자여러분 각성하세요 소비자를 우롱하는 업체 길게못갑니다
낚시하시는분들 조구회사 봉이아님니다
안출하시고 498 하십시요
추천 0

3등! 청다람쥐 10-07-01 18:01 IP : 94896d8a4981ba5
고집님마음백번이해가가네요~!!!저도얼마전에같은경우경험했습니다.
같은실수을한번도아니고,정말짜증나더군요.말로은잘못했다고하는데,실행이안되니........
받아보면뚜껑확열립니다.가까이있으면직접찾아가서해결하고싶은데,택배보내는것도한두번이지....지금은포기하고언제부산갈길있음물품가지고공장에들어갈생각입니다.A/S부서은일처리을좀더성의있게해줬으면하는바램입니다.
추천 0

입질하나요 10-07-01 22:01 IP : a62193d184c19f3
감사합니다^^
추천 0

고집불통 10-07-02 20:42 IP : ae10dace50861b5
청다람쥐님 제마음 아시겠죠 !
안당해본사람 은 절대모를거여요
미치고 팔짝팔짝
정말이지 은성 일처리 지대로해주시면 조컷읍당
추천 0