은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 대x할인낚시

아바타 IP : 2a24edf358a605f 날짜 : 2012-10-16 14:41 조회 : 6754 본문+댓글추천 : 0

얼마전여기서디명을다섯대구입.....
처음28~32~36구입후 24~32추가구입....
처음28~32~36물건받음.....손잡이 명파<<< <br/>도장이벋겨지고잔기스밑기포있음....그냥도장벋겨진것만as보네고
따지지도묻지도안고사용하기로함...
몇일후24~32대구입.....24호삭기매듭과순간접착제로인한하얀버즘......
저나함.....사모:그럴리가없는데요......그러면은성as에보네시고
상황설명적어서보네시란다.......
새제품으로오는지초릿대만바꿔서오는지두고봄.....초릿대만바꿔서오면....
아...승질난다......32대는월척안되는붕어챔질하다손잡이윗칸대터짐....
터지고하는건상관없다....여러모로 돈값어치정말못하는국산이다....
역시비싸봤자국산......
추천 0

1등! 비홍님 12-10-16 17:14 IP : 51f77ac4cac7cca
사모님 잘못이란 말씀인가요? 판매자가 모든 물품을
개봉해 보고 판매하지는 않잖아요^^
제조사 공정문제 인듯 싶은데... 우리에게 저렴하게
주실려고 하시는데. 저희도 나쁠건 없다고봅니다
제목이 좀 안타 까워서 ...실례가 됐다면 죄송요 ^^
추천 0

2등! 아바타 12-10-16 17:17 IP : 3b1778310c77d59
잘못이란건아닙니다.판매자가판매를하였다면판매자가교환해줘야올은일....아닌가요
추천 0

3등! 아바타 12-10-16 17:20 IP : 3b1778310c77d59
아차그리고처음낚시대받고 보증서및수건이안와서두번째시킬때뜯어봐도좋으니보고보네달라고말슴드렸고요두번째온물건도보증서및수건이없었습니당. 그런건관심이없어서그냥넘어갔죠
추천 0

붕애쌍치기 12-10-16 18:38 IP : 6654636fda725a8
물건판곳에 이야기해서 새제품 받는게 정상 아니가요ᆢ전이예가안됨ㅋㅋ성질 내셔야지요ㅎㅎ
추천 0

제주감귤 12-10-16 19:23 IP : 49f98263c96db4d
제가 대전사모님 오래전에 자꾸 칭찬하다가 월척에서 금지글이 된것같은 생각이 들곤하지만
소비자에게 판매했다면 당연히 물품상태확인하고 팔아야하고 AS도 책임을 져야하는게 맞습니다만
대전 사모님에게 거래해보니 제품회사에서 직접 물품이 오는 경우가 더러 있더군요
이럴경우 대전사모님은 물품상태를 모를 경우가 있겠지요 은성에서 AS깨끗하게해서 보내주겠지요 조금만 기다려보세요
추천 0

overlee 12-10-16 19:50 IP : f744bcd3b3388c3
네 맞습니다 저도 다명 19~34쌍포36한대 구매한 곳입니다 은성에서 직접 오더군요^^
싸모님을 진작에 알았더라면 돈 쪼매 덜 쓰는건디요 ㅠ.ㅠ 코러에서 구매한 누적액수만 1200정도 됍니다
제꺼 700정도? 나머진 저에게 장비병 옮으신 주위선배님들 ㅋㅋㅋ
아이러니한건 주위선배님들이 저를 본격적으로 낚시하게 만드신 분들이라는 점~~~
속상하시겠지만 은성에 as보내 조금 기다리시면 좋은 결과 있으리라 봅니다
최고의 민물대라는 디명이라 조금은 실망이기도 하네요
장터에서 디와인드명파 두대 구매해서 쓰고있는데 돼지목에 진주목걸이?ㅋㅋ 잘 사용을 하지못하고 있네요^^
3호 카본줄에 5호스위벨 달아 대물합니다 ㅎㅎ 그것도 어쩌다가 ...
씰데 없는 말이 길어졌네요 항상 즐낚하십시요~^^
추천 0

밤에낚시꾼 12-10-16 20:31 IP : f6eeb8e957271ff
수경 빼고는 수심있는데서 허리급들에 못견디는 한계성이 있다 봄니다.
예전에 명파경조 똑같은대가 있는데 동료꾼이 훅킹중 부러져 승질나서
팽개친걸 보물 수거차원으로 가져다 얼음낚싯대로 고쳐 씀니다. 가벼운대
로는 괜찮더군요. 허나 약함니다.
추천 0

찐빵00 12-10-16 20:32 IP : b63cfaa2b80b3c2
판매 한 곳에서 물건에 하자는 일차 책임이 있다고 봄니다 저도 그곳에서 3년전 부터 거래 한곳인데 너무 무책임 하군요 고가인대
하긴 물건을 주문 하면 가개가 아닌 은성에서 오더군요 아바타님 피해가 크겠습니다 잘해결 되기를 바람니다
추천 0

아바타 12-10-16 21:14 IP : 3b1778310c77d59
제가양평에있는백동낚시터 상류에서낚시를했습니다.....32칸....입질....챔질....빡~~~경쾌한소리...
물속에발목담궈서부러진대끓어올림....붕어.....월척한참빠짐....낚시대를뽑기를잘못해서인지.....아무튼무지약하다고느낌...
원줄1,5호씀.....바늘칠호..... 원줄삼호는절대오바임.....삼호줄.....낚시대가터지지
원줄절대못견딤.....못견디는건이해함....붕어전용대이기에....하지만
하지만국산은국산임.....모든면....어쩔수없음을....대충대충....후....
추천 0

물돼지조사 12-10-16 21:37 IP : 472c42e6261e221
에혀.. 월척회원님들에게 낚시대 추천해달라고 하셔서 추천받고 큰맘먹고 사셨는데 이런 일 겪으시다니 실망이 크시겠습니다...
디명 그렇게 약하다는 소리 못들었는데 혹시 32칸이 불량아니었는지 모르겠습니다...
은성 A/S 잘해주니 일단 맡겨보심이.....
그래도 저는 아직 국산이 일산보다는 가격대비 성능은 더 좋다구 생각하고 있습니다....일산 너무 비싸요....^^
추천 0

검정과하얀붕어 12-10-16 22:47 IP : 9313101e4f8aa07
일단은 판매처에서 교환을 해주는게 당연하다고 생각됩니다
판매후 나몰라라 as맞겨라 그건 아니라고 봅니다
무조건 선처리하고 후에 매장에서 반품처리 하는게 맞다고 보는데요,,
잘 처리되시길 바랍니다 ,
추천 0

AngelKiss 12-10-17 12:49 IP : 157835693d3f9c7
대전 사모님 정말 친절하세요 제가 집 주변이 거기라 자주 가거든요
근게 많이 바쁩니다 남자 사장님은 물건 빼느라 정신없고 여자 사모님은 전화 받느라 정신 없습니다 아마 택배배송시 판매자가 물건 확인하는건 없을꺼 같습니다 참고하세요
추천 0

권조사 12-10-17 15:23 IP : 8ea0b36396f5465
친절하고 타 판매점대비 저가에 공급한다는건 고마운 일이지요

어쩜 당연한 일인데도 고맙게 느껴지는건 다른 판매점에서의 불쾌감 때문이기도 하지만

그렇더라도 판매한 제품에 대해 하자가 있다면

당연지사 1차적으로 판매자의 과실이고 정중한 사과와 사후대책이 필요할 것입니다

생산자에 대한 A/S건도 판매자가 책임을 지는 자세로 솔선수범하는게 맞고

구매자는 당해 물건을 교환하거나 반품할 권리가 있겠지요

그럼에도 편리한 방법이 있다면 구매자가 직접 A/S를 신청하여 해결할 수 있겠고 (발송 택배비용은 ?)

일단 판매자측과 적당한 합의로 원만히 해결하심이 ......
추천 0

아담붕어 12-10-17 23:35 IP : 5128b3bcb6cafd8
유통구조를 모르면 오해의 소지가 다분합니다. 대전에선 주문을 받습니다>은성대구총판에서 구매자에게 직접 송달합니다. 물건에 하자가 있을경우 대전에서 회수하여 은성대구총판으로 보냅니다>대구총판에서 제품확인후 교환해서 구매자에게 다시 송달합니다. 새제품 구입시 유통경로이구요. 사용하시다가 제품하자가 발생되면 무조건 내용적어서 은성A/S쎈타로 후불택배로 보냅니다. 수리된제품이 선불처리되어 소비자에게 탁송됩니다. 이해하시길 바라고 맥을 짚어서 전화 두어통이면 만사해결됩니다. 믿으시고 조금 귀챦더라도 A/S처리하시면 해결될 것입니다.
추천 0