은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성사랑

WhiteBlizzard IP : 48bd85726478951 날짜 : 2014-08-01 16:18 조회 : 6597 본문+댓글추천 : 0

한결같이 은성대 만을 고집해온 20년이 넘는 세월
이렇게 남아 있네요^^
가방정리중 한번 널어봤습니다

하얀집만 바낙스 무궁도조이고 나머진
신수향, 수파, 수파플러스, 골드, 리미트, 수파2,
명파경조, 수향경조, 케블러수파, 다이아플렉스 명파
그랜드 수향, 엔티수향, 수파1회색, 신수향 해마2
각 시리즈에 맞는 받침대

각 시리즈를 각각의 가방에 분류해서 용도에 맞게 분류하다보니 가방도 많아집니다^^

이쯤되면 은성 매니아라고 해도 되겠죠^^

그동안 AS신청 한번 안해본 1인입니다^^
이후로 AS신청 은성사에 요구하면 한번쯤은 군말없이 해줄까요? ㅎㅎ ^^;;
충성도는 상위권에 들것 같은데요^^

추천 0

1등! 나이스버디 14-08-01 16:22 IP : eff69c4b05c111a
친하게지내고
싶읍니다....ㅎ
추천 0

2등! 아자개 14-08-01 16:36 IP : e81a658a4f1a91d
대단하시네요..와우 짱 헐 대박...부럽기도 합니다
아파트 한채값이네요
추천 0

3등! 스모그 14-08-01 16:38 IP : 045d6066e11751b
와..대단하시네요
설마 전부가 소장용은 아니신거 같고, 현장에서 다 사용하시나요?
현장에 나가서 싸우고 싶어서 안달난 녀석들이 꽤나 있어 보이는군요.
추천 0

WhiteBlizzard 14-08-01 16:50 IP : 48bd85726478951
네^^ 소장용 미사용품도 있고 낚시방에서 산것 장터에서 산것 등등 섞여 있습니다
깔끔하게 사용하고 관리해서 거의다 기스기포없이 청결하고 컨디션 최상입니다
케이스는 예비로 준비해둔것도 꽤되구요^^
추천 0

생각의나무 14-08-01 16:51 IP : be7af329c0fa47b
대박이라고 하죠^^
추천 0

옥수수왕 14-08-01 17:09 IP : b7b4aa86baa9635
정말 대단하십니다.^^
추천 0

비가온다 14-08-01 17:10 IP : 770e169f7b5ca49
WOW!!!! 대단하십니다...
추천 0

뽀굴이 14-08-01 17:16 IP : bd14ef233e7c0d4
사모님께서 대단 하십니다 써비스는 당연히 해줘야 겠지요
추천 0

생혼멸 14-08-01 17:32 IP : 466a5b4ddd8bb16
대박이시네요. 헐헐헐 입니다.
추천 0

디카포 14-08-01 17:50 IP : c708db6ae3b42d0
대단...
은성 관계자분 달글 한줄 다셔 ^^
추천 0

밤하늘엔별 14-08-01 18:17 IP : cb012ed9ba07ef8
은성의 여러 직원을 먹여 살리셨군요.
수집가 수준이십니다~^^
추천 0

손영재 14-08-01 18:36 IP : 0b702b6e96f6394

대단하시네요^^

부럽습니다~~
추천 0

스퐁이 14-08-01 18:56 IP : c5e2ae9063219ac
세상에나..........

대단하십니다

엄청나네요ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 14-08-01 19:29 IP : a21761465765696
정말되단하시네요~~
은성 낚시방하셔도 되시겠어요~~

부럽습니다~~

존경합니다~~
추천 0

Oo낚시매니아oO 14-08-01 19:29 IP : 428731fe8f2ddc5
우왁 부럽 습니다 대단 하세요
^^
추천 0

물돼지조사 14-08-01 20:47 IP : 33c39790b6146e9
흐미 ...은성낚시대 박물관 차려도 되실 듯...
추천 0

낚시야인 14-08-01 20:48 IP : 451cb634e6e460e
은성낚시대 수집가이시네요! 이정도면 쩐이엄청...?
추천 0

좋은붕어™ 14-08-01 21:01 IP : 142a19ef79c81de
입이 쩌~억 여러대 다모으기가 쉽지않는데...
은성 매니아 인정합니다
추천 0

샤코 14-08-01 23:01 IP : 8d0f7860d4ed386
그냥 멋쪄요!!
추천 0

執行者™ 14-08-02 00:31 IP : 9c65f80cd7b2483
아하 그러셨구나 ...

은성 메냐님을 몰라뵈서 브끄^^~
추천 0

登龍門 14-08-02 01:01 IP : dd7d21d1fd633ea
사용 안하는 대는
팔아요
기념품으로 간직하지
말고요
다 짐입니다
추천 0

간편 14-08-02 01:31 IP : 029f6c4d782204f
와~~~! 진정한 은성매니아님이시고 은성vip고객님이시네요.
은성에서 회원님께 특별상 드려도 될것 같습니다.
안출하시고 즐낚하세요.^^
추천 0

기일손 14-08-02 01:38 IP : 7d98c0b5533e51f
놀랍습니다^^
추천 0

WhiteBlizzard 14-08-02 12:47 IP : 48bd85726478951
관심과 격려 감사합니다^^
성원에 힘입어 잔고가 바닥날때까지 더욱 수집에 정진하겠습니다^^;;
추천 0

명파TM 14-08-02 15:32 IP : 60ff9820e27e03b
부러우면 지는건데~
부러워요^^
추천 0

kakalot 14-08-03 06:53 IP : 31129848a77cbd2
낚시가계 차리셔도 돼겠습니다
은성사랑 대단 하시네요ㅋㅋ
추천 0

초광 14-08-03 13:00 IP : 42f5bdd285f018f
와~~존경 합니다~~
추천 0

낚귀 14-08-03 15:58 IP : 2afca00b3bfb46f
이건 정말 대단하시다밖에
와이프한테 보여줘야 겠어요 지는 아무것도 아니다라구ㅋ
추천 0

내일또내일 14-08-04 12:22 IP : 304e032db9c2041
워메...하루에 한대만 광약먹여도 1년이 훌쩍 지나가 버리겠습니다.
추천 0

SupaPlus 14-08-04 21:54 IP : 04a6f7e08ec35c0
음..아무래도 은성사가 집안 되시는거 맞죠??
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 농담 입니다.기분 나쁘셨다면 정중히 사과 드립니다.
추천 0

미라클 14-08-05 01:20 IP : 7d002435e8461e7
안쫒겨나시니 존경스럽습니다. 이사가실 때 애완견 꼭 잡고계셔야할듯ㅋㅋㅋ농담입미다.

저도 이사갈 때 이삿짐센터 직원이 낚시가게 하셨냐는 말에 마눌한테 경고 먹었습니다.....
추천 0

WhiteBlizzard 14-08-05 17:59 IP : 48bd85726478951
댓글주신분들 감사합니다^^
저는 미사용품 몇대 빼놓고는 대부분 현장에서 사용하고있습니다
그때그때 기분에따라 낚시터 환경에 맞게 선택해서 가지고갑니다
바로 출조할수 있도록 각각의 가방에 세팅되어있습니다

그러다보니 받침대는 물론 노지용 뒷꽂이 갯수만해도...^^;;;

바다낚시와 루어낚시도 병행하고 있어서 온천지가 낚시장비인데
성격상 한번 구입한 물건은 거의 되파는일이 없다보니 이렇게 되었네요^^
추천 0

WhiteBlizzard 14-08-05 18:08 IP : 48bd85726478951
은성사에 한가지 바램이 있다면
펄화이트 컬러 민물대를 제작 생산해 주었으면 합니다

화이트 컬러를 너무도 좋아 하는지라
본의 아니게 바낙스 무궁도조와 삼우 명상대를 보유하게되었는데
최근에는 용성에서도 화이트 컬러 낚시대를 내놓았더군요

힌트를 드리면 시마노사의 바다찌낚시대 BBX 스페셜 SZ 펄화이트 도장을 연구하신다면
시장에서 좋은 평가를 받을걸로 생각됩니다

수년 사용해본결과 변색이 거의 일어나지 않더군요

은성사 기술진 여러분 황변이 안일어나는 펄화이트 민물대 꼭 제작부탁합니다 ^^
추천 0

WhiteBlizzard 14-08-05 18:36 IP : 48bd85726478951
한가지더 낚싯대 관리 요령입니다 ^^

자주 왁스칠 하시는것보다
현장에서 절대 모래나 흙이 들어가지 않게 바닥에 내려놓기 안하기
물기 제거는 철수시 완벽하게 제거하기
혹 우천시에는 집에와서 다시한번 닦아주기
이렇게만 하시면 20년이 지나도 새것대비 90% 이상 됩니다

낚싯대 펴고 접을때 절번 사이에서 찌직 하는 모래나 흙가루 소리가 날때는
가차없이 절번 분리후 물세척 하시구요.....
심하지 않고 미세한 소리라도 나면 바로 세척해주세요
왁스칠만이 능사가 아님니다^^

왁스는 일년에 한번으로도 충분하더군요...경험상

어찌됐든 현장에서 깔끔하게 사용하시는게 첫째입니다

주제넘게 떠들어 봤습니다..^^
무더운 여름 잘보내시고 안출하세요^^
추천 0