은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 NT수향

붕어사냥군 IP : 47d84386190a193 날짜 : 2015-11-30 17:40 조회 : 4675 본문+댓글추천 : 0

은성 nt수향
18~40대까지 쌍포로 사용하고 있어요
야간 붕어 대물 낚시를 하고 있는데
36~40대는 초릿대가 낭창 거리는 기분이 들어요
초릿대를 3~4cm 절단하고
사용할까 하는데

초릿대 절단하고 사용하시는 분 계시면
조언부탁 드려요 ~
추천 0

1등! 산수부린 15-11-30 18:13 IP : f946169d82aeb84
낚시대...
1.(초릿대)를 자를때는...
2.(3cm - 4cm)자르면...
3.초릿대를 잘랐는지 별 느낌이 없습니다.
4.(15cm)정도 자르면...
5.그 효과를 느낄 수 있습니다.
6.(앞치기. 스윙)이 원만하게 하실 수 있습니다.
7.(15cm)를 자르십시요.
추천 1

2등! 빨간우체통 15-11-30 19:01 IP : 71c104685b3387c
초리대를 자르시지말구요... 원줄을 좀 짧게 매보시는것도 괜찮지 않을까 생각됩니다..^^
추천 1

3등! 대물꾼의초심 15-11-30 22:24 IP : dae34cb94492afd
가능하면 원줄을 줄이면
좋을것 같아요...
추천 0

져녁노을 15-12-01 14:42 IP : 39c66276c97c6a5
자를꺼면 15~20 자르세요
저도그리자르고 대물낚시 합니다 20~50대까지 쌍포사용중 특히 바람불때 투척좋아요
추천 1