은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 as 좋네요!

Wind828 IP : 943b9b473be94ae 날짜 : 2016-07-25 15:01 조회 : 3211 본문+댓글추천 : 0

저번글이 연락이 없다는거엿는데..
뭐,,as보내면서 연락처 잘못적엇다던지,,분실됐다던지(택배에서..)
아무튼!!
전화연결에 성공하여 수리보낸 낚시대 받았습니다~
완전 새거같이되서 돌아왓네여!
낚시집이 많이 더러운(?)편이엿는데 새거로 교체 해주셧어요!감동감동~!
아직 낚시를못가서 잘 고쳐졌나(?)확인은 못해보지만
완전 만족만족 대만족이네요~
나중에 낚시갔다오면 후기또 남길께여~(다시 바로 as 또 받아야되지 안길...)
아무튼 이번 as는 만족이네요~

P.s 연락으로 도움주신 술취한대물꾼님(닉언급해도되죠?) 감사합니다~^^
P.s as 보낼때 보증서는 동봉했었습니다(혹시몰라서..)
추천 0

1등! S모그 16-07-25 15:08 IP : 764bd55b155898a
43칸 한대가 낚시대 전체적으로 미세기포가 곳곳에 발생해서, AS를 보내야하나 말아야 되나 고민중이네요.
추천 0

2등! 술취한대물꾼 16-07-25 16:26 IP : 5ca44f156583af4
S모그님 고민하지 마시고 보내세요
정신건강에 좋습니다
wind828님 잘받으셨다니 좋네요^^
낚시가 힝든시기입니다
건강관리 잘하십시요
추천 0

3등! 꿀맛붕어 16-07-25 17:28 IP : c245c4ec66dff8d
제껀 엄청 안해주려 하던데 잘받으셨으니 다행입니다.
추천 0

耕雲釣月 16-07-25 20:40 IP : e6cff9790a286be
해마무받침대도a/s가될런지고민입니다.
추천 0

부처핸섬 16-07-25 22:17 IP : 96aaf4f3843dfaa
ㅎ케이스는 인정합니다
부러진절번 돈받고2번대얼마안하죠?
케이스는 완전새거였는데 구형케이스라고
신형케이스로바꿔줬다네요
참으로 당황스러웠습니다
2번대가격이나 케이스가격이나..차라리
낚싯대무상이었음 좋구나할텐데 말입니다
어이없었던 as였습니다
추천 0

하나만주라 16-07-26 21:57 IP : 0e4bfe7043cafeb
ㅎㅎ
저도43 바톤 바로위에대에 스크래치가 있어 a/s를
보내야하는데 귀차니즘으로 안보내고 있네요
기포도좀있는대도 보이기는하는데 한번도 a/s를
보내본적이없어서리...
ㅎ~~
추천 0