은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아 조선경조 30칸

쭈누애비 IP : 7a28b208b894a82 날짜 : 2017-01-25 11:00 조회 : 2736 본문+댓글추천 : 0

뒷마게 구할수 있을까요?
며칠전 장터에서 구매했는데 뒷마게가 제치가 아니여서 대접을때 뒷마게가 빠지네요. 구할수 있는 방법이 있음 알려주세요.
추천 0

1등! 쭈누애비 17-01-25 12:18 IP : 124f930496fae85
아 그리고 특에이급이라고 해서 샀는데 뒷마게가 막 빠지는 물건 보내는건 어떻게 해야 하나요? 이렇게 제가 뒷마게 구하는건 제가 호구인거져?ㅋ
추천 0

2등! 눈개 17-01-25 12:23 IP : 083d7dc9ee11911
가까운곳 총판이나.. 본사 AS에 문의하시는게 빠를겁니다....
추천 1

3등! S모그 17-01-25 12:40 IP : 764bd55b155898a
헐거워서 빠지는 거라면
뒷마개 나사산에 순접본드를 한번 도포하고, 건조시킨 다음에 끼우면 나사산이 조금 조밀해져서 괜찮을수도 있습니다만.

지금의 말씀은 아예 못쓰시겠다는 말씀이시겠죠?

은성부품총판에 전화하셔서 문의해보시는게...
30칸이면 아마도 은성이 보유한 많은 낚시대들의 뒷마개 중에 맞는(호환되는)게 있을 겁니다.
추천 1

쭈누애비 17-01-25 12:54 IP : d233f4f9ea45788
눈개님 스모그님 감사합니다. 낚시대를 폈다가 다시 접을때 탁탁 치면서 넣는데 그럴때 뒷마게가 날라갑니다ㅋㅋ 암튼 두분 감사합니다. 은성에 전화해봐야겠네요.
추천 0

붕어오르가즘 17-01-25 16:32 IP : 7381c84becd8aab
다이아조선경조 매력있지요^^
추천 0

물안개여 17-01-25 22:25 IP : 69507f46a6c72c7
순접후 수축고무 장착하시면 될듯 하구요
제가 예전에 은성에 뒤마게 문의하니 기존 뒤마게가 아니 메추리 알처럼 둥근 뒤마게를 보냈드라구요 기존 뒤마게 개선품이라는 답변 들었네요 참고하셔요.
추천 0

쭈누애비 17-01-25 23:04 IP : 7a28b208b894a82
네 알겠습니다. 답변 달아주신 분들 감사합니다.^^
추천 0