은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파플렉스 수축고무 색상?

허심만락 IP : b54f184827f9593 날짜 : 2017-10-12 09:34 조회 : 3260 본문+댓글추천 : 0

명플 사용중입니다.
손잡이가 가늘다보니 조금 큰손인 저는 불편하네요.ㅜㅜ
추천해 주실만한 수축고무 또는 그립 있을까요?
색상도 추천해주새요.^^
추천 0

1등! 졸때만찌올리네 17-10-12 10:00 IP : 57df6a5ec0467db
수축고무는 국산 몇 가지 브랜드, 일산 두어 가지 브랜드로 나눠볼 수 있는데요, 저는 별 차이 못 느끼겠더라구요...^^
다른 종류의 그립 써 봐도 거기서 거기고 일반적인 수축고무가 제 손에는 제일 나았습니다.
색상은 개인 취향대로 선택하시면 될 것 같은데, 검정색이 싫증나지 않고 제일 무난한 것 같습니다.
추천 0

2등! 눈개 17-10-12 15:04 IP : 4afa868dd10beb1
디명은 검정색이 잘 어울리더군요 명플은 검정,빨강,청색,사용해보니 빨강이 괜찮더군요

파라오 빨강 사용중입니다....
추천 0

3등! 허심만락 17-10-12 17:24 IP : b54f184827f9593
답변주신분 모두 감사합나다.
검정으로 결정하였습니다.
추천 0

淸水김현배 17-10-12 17:41 IP : 006ecbccdfdd8d7
두꺼운건 골프채 그립이 좋습니다
착착 달라붙는것이 미끄럼없이 좋아요
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-12 18:10 IP : 57df6a5ec0467db
김현배님, 골프채 그립이 좀 두껍긴 해도 그립감은 환상인데...
낚시대에 어떻게 끼우시는지요 ? 골프용품샾 가서 끼워달라 하면 해주는가요 ??
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-12 18:12 IP : 57df6a5ec0467db
눈개님~~ 명플에 빨강... 생각으로는 괜찮을 것 같은데...ㅎㅎ
검정보다 어케 더 괜찮아 보이시던가요 ?? ^^ (미리 준비 차원에서 질문드립니다...^^)
추천 0

허심만락 17-10-13 01:27 IP : a20b2d28bd0b00d
오늘 작업하고 보니 너무튀는 빨간색 보다는 검정색이 괞찬습니다. 명플이 록시처럼 빨간색이면 빨간색도 어울릴것 같은데 명플은 검붉은 색이어서 검은색이 어울리네요.
추천 0

눈개 17-10-13 15:09 IP : 4afa868dd10beb1
디명은 좀 칙칙하죠 그래서 장착하니 빨강보다 검정이 맞더군요..검정이야 어느대든 양호하게 어울리죠

명플은 디명보다 좀 밝다고 봐야죠 검정도 빨강도 잘 어울립니다..수골및 다른 모든대가 검정이나 명플 빨강

센스천년학만 파랑수축고무 사용합니다.......^^
추천 0

포비짱 17-11-18 18:52 IP : b3bb964a18b19ab
명플은 보라색 테니스그립이 짱
일체감 좋고 이뻐요
추천 0