은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DHC명파 단종?

고니 IP : e9bbcfe62811826 날짜 : 2018-03-19 14:38 조회 : 5494 본문+댓글추천 : 0

디명파가 새로운 명파 출시와 관련해서 단종인듯 하네요

행낚,, 세일하길래 구입하려 했더니 '은성 본사에서 단종' 이라고 했답니다;;

참고하세요~
추천 0

1등! 사후도 18-03-19 18:38 IP : edb1657de9e3099
아마도요,
홈페이지 메인에는 떠 있는데, 민물낚시대 카테고리에서 빠진지는 좀 되었습니다.
그나저나 명파s가 사뭇 궁금해집니다.
안출하세요.
추천 0

2등! S모그 18-03-19 20:04 IP : c3d8410d44d01d6
은성의 최고 프리미엄 낚시대 자리의 세대교체인 모양이군요.
과연 어떻게 진화 또는 스타일이 바뀌었을지 궁금하군요.
추천 0

3등! 고니 18-03-19 22:11 IP : ba4297b024f4629
케수파에서 디명파로 넘어온지 2년 정도인데,,,,
좀 아쉽네요;;
추천 0

스파이크9550 18-03-19 22:29 IP : 67578957e9625af
DHC명파 괜히 샀나... 좀만 기다릴걸...
아마도 별 차이 없겠죠? ㅎㅎ
추천 0

포비짱 18-03-20 05:34 IP : b3bb964a18b19ab
단종되도 수리는 가능하겠죠
개인적으로 명파는 애증의 낚시대네요
추천 0

눈개 18-03-20 08:51 IP : 711c4b92a5522af
단종되어도 수리는 잘됩니다 작년부터만디경조 나온다해서 디명 10여대 정리할까 했지만 그나마 짧은절번에서 오는 느낌도 다른맛이 있어 그냥 소장하며 즐길려고요요잘 사용도 안하지만 나중에는 이런 a급을 구하지는 못하겠구나 생각이 들더군요
추천 0

졸때만찌올리네 18-03-20 13:59 IP : 57df6a5ec0467db
아... 드디어 단종이 되는군요... 명파S의 가격도 DHC명파만큼 후덜덜 하겠죠...?? ㅎㅎ
추천 0

숭구리당당7820 18-03-20 17:59 IP : b4a8e17da28a952
가격이 많이다운됐다면 구입하셔도됩니다.부속도 단종돼기전에 1,2,3번대 몇개씩만 본사에 전화하셔서 싸게달라하면 주더군요.
추천 0

좋은붕어™ 18-03-22 12:57 IP : fffb53dfb072a87
은성사 홈페이지에는 아직 DHC명파가 있던데 ..
단종 이란 부분을 정확히 무엇을 의미하는지 잘 모르겠네요
다명. 명파경조도 한동안 생산안하고 단종된듯 했는데
어느날 다시 생산하고...
하여튼 DHC명파 상위다카 출시하는것은 확실한듯 합니다
추천 0