은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드@ 뒷마게

찌야더더더 IP : 4966697667e010f 날짜 : 2018-03-23 12:09 조회 : 3192 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

낚시 하다 뒷마게 열어보니 물이 차있네요
낚시대 접을때 잘닦고 접는데 물차는 현상
수리 방치하면 어떤 현상이 생기나요
하루 빨리 수리을 해야하나요?택배 맡기기도
뭐하고 그러네요 수파@ 쓴지도 얼마 안되는데
이러네옷
추천 0

1등! 마부위침 18-03-23 13:41 IP : f346842d0d07989
물찬다는건 절번을 뽑았을때 절번 사이에 간격이 있다는거지요
아니면 대가 금이가서 물이 들어간다던가
어째거나 물이 차는건 정상이 아닙니다. 물차는대를 그대로 사용하면 절번속에 물 들어간거 모르고 대 들다가 뿌러질수도 있고
습기에 의한 기포 또한 엄청 올라오겠죠
물차는 현상은 반드시 AS 받으셔야합니다.
추천 2

2등! 찌야더더더 18-03-23 15:48 IP : 271dff84495968b
물차는 현상 택배비 지불하고 유상 처리 인가요 무상 처리인가요?낚싯대 여러가지 있는데 수파@44대만 그러네요
추천 0

3등! 제이킥 18-03-23 19:06 IP : abe2ed7e8c1c04e
컹..모 조구사 물차는것땜에 엄청 욕했는데 은성에서 그런현상이 그것도 제가 쓰는 낚시대에 그런현상이 있다니..참 실망스럽네요..내 낚시대엔 그런현상이 없지만 좀 실망스럽네요
추천 0

찌야더더더 18-03-23 20:29 IP : 271dff84495968b
수파 물차는거 오늘 보고 정이 뚝 털어지네요
정리할때가 됐나 봐요 44대 앞치기 적응까지 다했는데 ㅜ.ㅠ
추천 0

눈개 18-03-23 22:53 IP : b9d71c7c8372cde
낚시하시고 뒷마개 열은후 건조후 낚시중 그런현상이 있다면 절번물림 불량 비오는날 낚시후 수건으로 외관만 잘 닦은후 , 겨울철 얼음낚시후 더운곳에온후 뒷마개 개방 안하면 결로현상등 여러요인이 있으나 절번물림이 크니 보내시면 무상as 될것입니다
추천 0

데자뷰4짜 18-03-24 07:43 IP : b8b954fcaf5d245
저도 수골@랑 그랜드수향 쓰는데 예전에 통초리 바꿨다가 물찬적은 있었는데 정품 초릿대 쓰니 물은 안차더군요. 통초리대는 아니겠죠?
추천 0