은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 디수파 최저가 좌표 좀 부탁드립니다

한마리만물어봐라 IP : c19410adad9ded1 날짜 : 2018-08-07 22:31 조회 : 4238 본문+댓글추천 : 0

더운날씨 건강한 취미생활 하시구여^^
현재 설골과 MX 주력이고 떡밥 짬낚시로 SL수운봉 30, 32 사용중입니다
짬낚용으로 다른낚시대 하나더 구매하려는데 은성대 중 디와인드 수파 30대를 눈여겨 보고 있습니다
현금 최저가 죄표 좀 쪽지로 부탁드려요^^
추천 0

1등! 외대면충분 18-08-08 07:38 IP : 67578957e9625af
올초보다 가격이 오른거 같아요.. 어제 188000원에 30대 구입했습니다.
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 18-08-08 07:59 IP : 54fb90f9be6d27b
외대면충분님 답변 감사합니다.
진정한 고수의 풍모가 느껴지는 닉네임이십니다. ^^
연락해봐야겠네요.
안출하시구요. ^^
추천 0

3등! 그집아기 18-08-09 16:50 IP : 6fe1085cbf13638
디수파좋다는 평이많아서
저는32대로 202000원
오늘주문했어요
사용해보고 맘에들면
정칸수 구입예정입니다
추천 0

한마리만물어봐라 18-08-09 17:24 IP : 54fb90f9be6d27b
그집아기님 답변 감사드립니다. ^^
예전 신수향 셋트로 다대편성낚시를, 수파노랭이로 떡밥짬낚시를 할땐 좀 더 빳빳한 낚시대가 쓰고 싶어 갈아탔는데...^^;;
낚시대에 대한 욕심은 끝이 없나 봅니다
저는 계속 눈팅중에 있습니다.
얼마전까지 지름신이 왔었는데 힘들게 쫓아냈죠.ㅋㅋ
요즘은 날씨도 너무 덥고 떡밥 짬낚시에도 조과가 신통치않고....
낚시는 퇴근 후 짬낚시 3시간 정도하는 상황인데...
과연 여기서 또 낚시대를 사는 것이 괜찮을지....^^;;
아기님! 그런데 원래 은성 카달로그상 28대 32대 순으로 나가잖아요? 30대도 구매가능하던데, 그럼 사잇대도 출시하는건지 궁금하네요.
저는 일단 30대로 짬낚시로 사용해보고 정말 제손에 맞으면 셋트로 갖춰볼까 생각중입니다.
혹시 실례가 되지 않으시면 나중에 제품 받아보시고 간단한 후기정도 쪽지나 댓글로 받아볼수 있을까요? ^^(꾸벅)
더운날씨 안출, 건출 하시구요
추천 0

그집아기 18-08-09 18:02 IP : 3aa09bce1780331
30 34 38이런순으로 사이대가됩니다
잘하면낼 도착한다니 사용후기
쪽지로 보내드릴께요
폰으로 글쓸려니 힘드네요
더운 여름잘보내시구요
추천 0

한마리만물어봐라 18-08-09 20:01 IP : dd6a83a5edc22fc
아기님 감사합니다^^
추천 0

초행인 18-08-11 18:57 IP : aa37d07157f9442
디수파는 30대만 사잇대가 있고 나머지칸수에는 사잇대 없는거로 아는데
옥시 제가 잘못알고 있는지?
추천 0

잘낚자 18-08-11 22:24 IP : 22f006004a3c516
16 20 24 28 30 32 36 40 43 요렇게요
추천 0