은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향

기품과여유 IP : 2e7d5673bca9150 날짜 : 2018-08-15 08:59 조회 : 4747 본문+댓글추천 : 0

제가 두군데서 그랜드수향 낚시대를 하나씩
구입했는데, 낚시집이 서로 틀리네요.
폭이 좁은 줄감개 고리가 원형 두개가 있는것 과 폭이 조금 더 넓은 줄감개 고리가 타원형 두개가 있는데, 어느것이 제작년도가 최근 것 인지요?
어느것을 선택해야 하는지 궁금합니다.
엔티 정리하고 그랜드로 바꾸는 중 입니다
추천 0

1등! 홀리피셔 18-08-15 09:58 IP : 6b9916c2d791b3d
일단 손잡이대 SS로 시작하는 영문이 어떻게 되는지 보셔야겠네요.
추천 0

2등! 무늬만조사♡ 18-08-15 12:50 IP : 4feb28e481222a8
저도 그랜드가 주력입니다 만 집은 다 제각각입니다.
추천 1

3등! 기품과여유 18-08-15 14:39 IP : 2e7d5673bca9150
네. 답글 감사드립니다.
추천 0

비내리면철수 18-08-18 02:23 IP : 49d3606ba7a92ed
원형이 구형이고 타원형이면서 길쭉한게 신형입니다.
추천 0

디자이너 18-08-19 09:19 IP : dad16794cf21d1a
신수향만집이각각인줄알았는데
그랜드도그렇군요
추천 0

프라하No1 18-08-19 22:05 IP : 9edcee2eefbfe8f
그랜드수향 처음 나왔을 때 줄감개는
노랗고 둥근 형태의 끼우기식으로 되어있었습니다.
그래서 원줄이 한 번씩 사이에 끼게 되어 불편했습니다.
추천 0

주안 18-09-08 00:53 IP : 18897a4692e672f
그랜드 집이 너무작고 아래 플라스틱이 약해요 ㅠㅠ
추천 0