은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 다명파 질문

바셀6194 IP : 6613eb1ded48242 날짜 : 2018-12-04 08:28 조회 : 4496 본문+댓글추천 : 0

예전에 나왔던 다명파랑
현재 나오는 다명파
차이점 알고싶습니다.
은성 매니아님들들 알려주세요!!
추천 0

1등! 강건달 18-12-04 14:03 IP : 00c0045d7179f37
재료자체가틀림니다가볍곳빳빳하고손맛이하늘과땅차이임니다무조건신형이좋은낚시대임니다비싼값어치가다들어잇슴니다
추천 1

2등! 김정중3704 18-12-04 17:00 IP : 547fc09a7747493
다이아 프랙스명파 쓰고있어요 이전대랑 요즘대 재원아시면 부탁드려요 32대까지 쓰고있는대 넘낭창거리는것같아 다른대로갈아탈까고민중였거든요
추천 0

3등! 619 18-12-05 04:57 IP : ea8ad424541cfe0
다이아플렉스명파 32대 2대 운용하는데 저도 상태좋은 중고로 구입해서 구형 신형 차이는 모르겠습니다만 제가 알기로는 제원이나 외형이 크게 변경은 없는걸로 알고있습니다;;

양어장에서 주로 디수파와 1대씩 쌍포로 사용하는데 손잡이원경이 디수파보다 두껍지만 선배조사님들 말씀대로 밸런스가 좋은탓인지 무게감은 느껴지지않습니다 (32대기준) 처음엔 123번대 낭창임이 어색했지만 금방 적응되며 클래식한 디자인에 이런표현이맞는지 모르겠지만 죽어도안부러질듯한 질긴느낌이 있습니다^^; 손맛도 좋구요 예전스타일의 낚시대이지만 디수파도 같이 사용하지만 다명은 끝까지 소장하고픈 낚시대 입니다~^^

아 다만 개인적인생각으로 노지 다대편성을하신다면 한번은 생각을 해봐야할것 같습니다^^ 여유가 되신다면 모르겠지만 노지에서 막다루기엔 조금 아까울듯합니다ㅜ
추천 0

수초사랑 18-12-06 14:09 IP : 0cdb3264ac964d8
금시초문이네요...
무슨 차이가 있을까요?
추천 0

천매 18-12-13 14:21 IP : ffde1045688691d
구형이나 신형이나
별반 차이 없습니다.
추천 0