은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2 새거 구매했는데요. 자국같은게 보여요

수시로다 IP : cd1c162e1f27044 날짜 : 2019-02-14 00:26 조회 : 4742 본문+댓글추천 : 0

이건 뭘까요? 
새 낚시대에 줄감기 끼우다가 봤네요. 
쓰던 낚시대에는 없는데요. 

이게 뭐죠? 흔히 말하는 리퍼제품이거나. 뭐 이런건가 싶어서요ㅡ 조언 구합니다. 
음...
멀까요.

추천 0

1등! S모그 19-02-14 01:01 IP : c3d8410d44d01d6
AS센터에 교환요청 하심이...
추천 0

2등! 산수부린 19-02-14 04:40 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.제품...
2.(불량)입니다.
3. AS를...
추천 1

3등! 오롯이붕어만 19-02-14 07:35 IP : cfa7b5b2d12b107
불량 이지 않을까 싶네요
속상하시겟습니다ㅠㅠ
추천 0

복이굿™ 19-02-14 08:25 IP : 90449a5f4ab05c8
바톤대 끝부분 도장 까짐도 살짝 보이네요
구매 하신곳에서 교환이나 환불 하세요
추천 0

수시로다 19-02-14 08:36 IP : 0ce2f7b91f6a79e
답변 감사드립니다.
교환쪽으로 가닥을 잡아야겠어요.
속상합니다. ㅠㅠ
추천 0

수시로다 19-02-14 13:06 IP : d965171ef7c1068
손잡이대만 보내쥔다고 합니다......... 잘한건가요?
추천 0

산이u 19-02-14 13:06 IP : b06b22dcd97f1bd
대부분 그렇트라구용 신수향2 만 30대가ㅈ넘어용
근데 새부분 저런자국들이있드라고용
사용상 지장은없어서 교환은하지않구 사용중입니다
추천 0

붕어나라헛돈 19-02-14 22:01 IP : 4a084b3cdd794e5
불량으로 보이며
매번 볼땜다
속상합니다
그러니 반품하심이 ^^
추천 0

대물조행 19-02-17 13:12 IP : b7ea296c05ece1a
불량입니다
추천 0

FUN쓰리 19-02-18 16:22 IP : 72673f870e1bb24
드골16~40 18대 사용중입니다신수향2 3636 3232 3030 2828 2424 10대 입양 예정인대 꼬옥 확인이 *****필요하겟군요
추천 0