은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고수님들~ 이 낚시대 좀 봐 주세요

鱼와둥둥 IP : 74db1458eaebcad 날짜 : 2020-06-05 16:03 조회 : 5871 본문+댓글추천 : 3

언제 구입한 것인지도 모를 정도로 낚시보관함에 넣어두고 사용하지 않다가 오늘 청소하면서 발견한 낚시대입니다

손잡이가 노랗지도 않고 그렇다고 회색도 아닌 각진 손잡이입니다

절번에 은성로고 없으며 해마는 한개입니다

이 낚시대가 진품 수파대인지요?

진품이라면 몇세대 수파대인지요?

이 낚시대의 성능은 어떤지요?

선배 고수님들의 고언 부탁드립니다

그럼 코로나 조심하시고 안출즐낚하시 길 기원합니다

추천 0

1등! 월척붕어55344 20-06-05 16:56 IP : 454b6333c761921
좋은대입니다
갖고싶네요 ㅎㅎ
혹시 분양생각있으시면 연락주세요
자세한 사항은 다른분께서 해주실겁니다
S모그님 같은분들이 ㅎㅎ
추천 0

2등! 게자리별꽃 20-06-05 17:09 IP : 7d55baf4700dde5
해마하나 노랭이 금장마개...

구형이라지만 명간이라고 듣던 낚시대군요

덕분에 잘 구경합니다^^
추천 0

3등! 붕어구경4368 20-06-05 19:01 IP : 5100681d6ced3a1
?
추천 1

대월척장인 20-06-05 20:07 IP : e994888a5a7b1b6
슈ㅡ파
오래전에는 최고에 낚시대였죠
추천 0

사건의수평선상 20-06-05 21:15 IP : 3c6655aa32883e3
1. 진품
2. 수파
3. 진성 노랭이
4. 긴 스티크 품자
5. 땟갈 좋고
6. 손맛 좋고
7. 자타공인 명간...
8. 팔지 않겠지만 ...
9. 만약 파신다면 제게... ^^
추천 0

김포악동 20-06-05 23:53 IP : 6c66a83c68d229a
사건의 수평선상 님
순간 산수부린 님이신줄...^^;;
추천 0

사건의수평선상 20-06-06 00:47 IP : 69c09c715488b23
악동님
이 숫자 놀음이 웹상에서
장문의 토론을 할때
간단 명로하게 요약할수 있어 편하더라구요
저희 은사님도 토론에 자주 애용하셔서 저도 습관이...
월척에서는 산수부린님의 전매 특허!!
그래서 오늘은 잠시 흉내쟁이....^^
추천 0

鱼와둥둥 20-06-06 04:33 IP : 74db1458eaebcad
선배 조사님들의 깊은 관심과 고언에 진심으로 감사드립니다. 이 낚시대로 손맛 한번 느껴보고 싶습니다만 욕심을 접고 잘 보관했다가낚시 박물관에 기증해야 겠습니다. 코로나 조심하시고 안출즐낚하시 길 기원합니다~
감사합니다~
추천 0

산수부린 20-06-06 09:14 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.수파 플렉스
2.일명: 노랭이...
3.마개: 금장마개 (플라스틱)...
4.(수파노랭이)...
5.수파낚시대를 선호하는 낚시인이 소장하고 싶은 낚시대...
추천 2

찌뽕중독 20-06-06 14:55 IP : 80e9b8cb22cd5f0
득템하셨네요. 상태도 좋아보입니다.
저는 얼마전까지 모으다가 포기했습니다.
추천 0

水談人 20-06-06 15:39 IP : 27013c7a08083e6
수파시리즈중 가장 명간 3.2칸이군요.
애껴서 맛나게 사용하세요.
추천 0

달빛흐르는강가 20-06-06 19:35 IP : df9ca746ad0e7f2
그손맛 좋다는 노랭이 득템하셨네요
축하드려요 ^^
추천 0

물돼지조사 20-06-06 23:33 IP : 42d30fd18b1eff8
지금도 제가 가장 아끼는 노랭이 금장마개보다 상태가 더 좋네요...부럽습니다..
추천 0

리맴버 20-06-07 06:30 IP : 2beeb24f7b390d2
상태완전굿이네요
추천 0

빛고을시민™ 20-06-07 10:11 IP : 323d0e51cb23f27
낚시박물관에 보내야 할듯요^^
추천 0

찌오르가즘 20-06-25 22:49 IP : 008a8f5aaad9a9a
1.7~3.6 쌍포 잘보관하고 있죠.
추천 0