은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성낚시대사용하시는FTV진행자문의

짐승68571 IP : 6272fa75c97e1c9 날짜 : 2021-04-27 16:16 조회 : 5356 본문+댓글추천 : 8

민물낚시를하고있는낚린이입니다

FTV진행자중  은성사낚시대를사용하시는

프로님 안계시는거같은데

혹사용하시는분알수있을까요?

추천 0

1등! l月享l李大寬 21-04-27 17:31 IP : 3237618d14b8e9e
은성은 협찬 잘안하는걸로 알고 있습니다.

은성 필드 뛰시는분도 뵌적이 없네요.
추천 1

2등! 연지곤지 21-04-27 18:00 IP : 3da92ce74dce9fa
아마 없을껍니다..은성에 최근 유행하는 대물낚시 트렌드와 맞는 낚시대도 없는듯합니다..다대편성, 앞치기잘되고 강제집행에 좋은 장대위주의 경질대...
추천 3

3등! 올릴까말까 21-04-27 18:58 IP : 111bccc75afa2c1
광고 접해 본적이없는것 같고 물흐르는 방향으로 가는군요
추천 0

탁돌이 21-04-27 19:10 IP : 285bd3ea8cc5f36
거의 없는 듯 합니다.
추천 0

탁돌이 21-04-27 19:14 IP : 285bd3ea8cc5f36
강원산업(oem.포함)
천류
dif 이렇게 세군데 거만 보이던데요~~^^
추천 0

조감독 21-04-27 20:38 IP : b7db350cf539ea5
은성사는 낚시업계 부동의 1위인데
굳이 광고를 할필요가 없는 브랜드죠
추천 4

사나운새벽 21-04-28 19:31 IP : 735a626ea2f813d
애초에 은성은 군수산업쪽으로 먹고삽니다. 그래서 절박하게 신상품출시하지도 않고, oem도 어쩌다 하긴하지만 타사처럼 하진않아요.
추천 0

객주 21-04-29 05:06 IP : 923f35aeff33a54
군수품 괜찮은 장사죠
추천 0

MacGyver 21-04-30 16:29 IP : 22a0a153a90509f
사나운새벽님 댓글 읽고 찾아보니, 방탄헬멧이랑 소총 개머리판 등도 생산하는군요 @.@ 신기하네요 은성사
추천 0

가을독조 21-05-03 18:59 IP : aab1b436c3ed7a1
궁금했는데.잘보고 갑니다
추천 0