은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 다명 3.2칸 개봉기

루돌프가슴커 IP : 70bf297b6ebad9b 날짜 : 2021-05-13 14:21 조회 : 5270 본문+댓글추천 : 2

머리털 나고 첨으로 은성대를 구입 했네요. 폭풍검색해서 수파골드a를 결정하고 구매하려니 대전에 은성대가 없습니다....왜 없을까요? 찾아가고 전화를 해도 없습니다. 씁쓸하던 차에 3년을 다녔던 동네 점빵에서 먼지 팍팍 쌓여 있는 다명을 보고 가격 여쭈니 20만원 중후반대라는 사장님 말에 다시 시무룩 해지고 폭풍검색하니 기포 .캐스팅 빼고는 길이길이 남을 제품이라는 글들을 보며 딜레마에 빠졌죠. 하여 s모그님께 급히 전서구 날려 상담 받고 와이프한테 6시간 재롱부려서 제 손에 왔습니다. 쏘뤼질러~~~~~

두근두근 박스 오픈~~두둥....아 뭔가 많이 들어 있네요. 수건이랑 첨 보는 불켜지는 뒷마개...신기 합니다. 수건은 은성꺼는 다 들어 있는지 모르겠지만 다른 회사들도 배우면좋겠다는 생각이 드네요. 원래 와인색을 좋아하는데 알록달록 화려 하지 않으면서도 그렇다고 또 단순하기는 싫다는 듯 짙고 깊고 중후 해 섹시해 보이기까지 합니다. 새거니까 기포는 있으면 안되겠죠? ㅎ 기포는 참아도 기스는 못 참는데 도장은 튼튼해 보입니다. 외관은 딱 제 스타일입니다. 뒷마개 부터 시작해서 꼼꼼히 검수 하니 불랑 편심 없으며 일단 가볍습니다. 제가 몸이 좀 가늘어서 예민합니다. 천향은44까지 영규산업 제휘36까지 가지고 있었는데 오히려 더 가벼운 느낌 입니다. 낭창인다고 많이들 하셨는데 말 많은천향도 잘 사용했고 춘리 1번 2번을 그랜드수향걸로 바꿔 사용하다보니 캐스팅 하는데 전혀 지장 없을 걸로 예상 됩니다. 하....그나저나 케이스는 정말 웃음만 나옵니다. 너무 좁아요. 러브젤이라도 발라야 잘 들어 갈 듯 합니다. 이제 수축고무 랑 줄 매서 물가에 서 있는 모습이 그려지며 마냥 기대 됩니다. 어복이 넘치는 낚싯대였으면 하는 바람이 간절 하네요. 긴 글 읽어 주셔서 감사드리며 건강하게 안전하게 그 님 상면하세요~~

추천 2

1등! 들마루 21-05-13 14:48 IP : d3464514389914d
좋으시겠어요 ㅎㅎ
저도 써보고 싶은데 가격이 ㅎㅎ
장터에도 매물이 안나오더군요
아무튼 축하드립니다
추천 0

2등! 이승일 21-05-13 15:16 IP : febdf59e5c1b638
25칸 사용중인데 정말 튼튼하고 질기단느낌을 많이 받습니다
추천 0

3등! 귀령골조사 21-05-13 15:45 IP : e566d4f857c5d6d
생산 년도가 좀됀듯? (뒷마게 휴라쉬) 요즘은 뒤마게 후라시없으요.
어떤 이들은 초기생산이 좋다는데(도장이 뚜껍다나 어쨋다나?) 글쎄 이사람이보긴 같은느낌.
그라고 낙수대 케이스 옛날거 작읍니다(요즘은 마니마니 케졌어요.)
추천 0

아머리아파 21-05-13 16:16 IP : 02ed52cedca5a12
귀한 초창기 제품 구하셨군요 도장이 근래제품보다
두텁게 되여 있어요
좋으시겠습니다
추천 0

꽝꽝월 21-05-13 16:28 IP : 3155f5622662718
어복이 있는 낚시대길 바래 봅니다. 그래야 진가를 알겠지요.
저도 스모그님 글로 다명을 접하게 되었지만, 진심 만족하며 사용 중 입니다.
전 톡톡 튀는 손맛과 허리에 든든함으로, 기대감과 자신감이 생겨 좋더라구요.
존 장비 잘 사용하세요^^
추천 0

사건의수평선상 21-05-13 17:27 IP : 3c6655aa32883e3
후래시. 좁은 케이스....
도장 걱정 전혀하실 필요없는...
가격이 어땠는지 모르겠으나
잘 구입하셨네요
추천 0

루돌프가슴커 21-05-13 17:28 IP : 70bf297b6ebad9b
지금 줄 매고 채비 하다가 잠깐 들어 왔는데 댓글 달아주시고 응원 해 주셔서 감사 합니다. 초기제품이길 은근히 바라긴 했는데 초기제품이라니 더욱 더 기대 됩니다. 채비 끝나는대로 밖에서 캐스티미라도 좀 해봐야겠어요. 궁금해서 죽을지경입니다.ㅎㅎ
추천 0

루돌프가슴커 21-05-13 17:31 IP : 70bf297b6ebad9b
가격은 20만원 중반에서 조금 더 들었습니다. 밀당을 할까 했지만 더욱이 어른께서 어련히 알아서 주셨을까 싶어 그냥 지불 했습니다.
추천 0

사건의수평선상 21-05-13 17:32 IP : 3c6655aa32883e3
혹시
40.44대는 못보셨는지...??^^
추천 0

연지곤지 21-05-13 17:37 IP : 3da92ce74dce9fa
축하드립니다~손에만 맞으신다면 명간중의 명간이 될껍니다 예민한 초릿대로인하여 호불호가 갈리지만 그로인한 간드러지는 손맛, 그다음에 이어지는 질기고 강한허리힘은 일부 무거운대를 제외하고는 은성대중에 가히 최고인듯하고 타회사 대물대 못지않은듯합니다..
추천 0

부처핸섬 21-05-13 18:06 IP : e7772bf5b779ec4
손에 맞는다니 다행이시네요
이제 성인용품점만 가시면 되네요^^;
추천 0

◆옥수수왕◆ 21-05-13 18:30 IP : 5220af2ccb0ec1b
이미 레전드 반열에 오른 대죠.
귀한 구형을 구하셨다니 축하드립니다.
추천 0

S모그 21-05-14 08:13 IP : c3d8410d44d01d6
결국 질러버리신 모양이네요.
아마 카본으로 만든 낚시대가
붕어낚시대가 갖춰야할 여러가지 능력을 어느 한 부분에 치중하지 않고, 골고루 밸런싱해서 극한 능력에 가깝게 만들어 낸 한계점에 가까운 낚시대 일겁니다.
좋은 친구가 되어 오래도록 같이 하기를 기대해봅니다.

낚시대집은 수리용품으로 나오는 신형 낚시대집은 꽤 넓게 나옵니다. 줄걸이 부분도 다르구요.
추천 0

가을독조 21-05-14 08:55 IP : aab1b436c3ed7a1
영입하신낚시대로 손맛많이보시길바랍니다,^^
추천 0

MacGyver 21-05-14 09:34 IP : 22a0a153a90509f
축하드립니다! 구하기 힘든 걸 구하셨네요! 손맛 많이 보세요~
추천 0

루돌프가슴커 21-05-14 11:04 IP : 6f031c13e2fbf63
응원에 힘 입어 오후에 짬낚 예정입니다. ㅎ 날씨도 좋고 근질근질 견딜수가 없네요.
추천 0

은교 21-05-14 12:38 IP : 90f76292e2e1df2
낭창거림에 적응이 힘드실수도 있어요,대부분 다명 사용하시던분들이 처분하시는 이유가 거진 그때문이죠 .. 다음에는 케브라수파 를 함 써보세요 32칸 기준 다명과 같이 120g에 도장은 은성대중에 탑급이며 낭창거림은 다명과 거기서 거기 이지만 조금더 투척성이 좋아요, 이또한 생산을 안해서 신품은 구할수가 없어요~
추천 0

빛의예술 21-05-23 10:54 IP : a79dd9facd89c3b
신수향 쓰다가 다명 처음 사용하면서 느낌은
오랫동안 습관처럼 신수향 쓸때처럼 다명으로 붕어를 챔질 랜딩시
순간적으로
날아와서 얼굴에 스킨쉽 하려는 붕어들 이었습니다.
특히 잘안보이는 밤낚시에 더 그랬구요
그다음은 빗방울이 낚시대에 떨어질때
그 진동까지 도 바톤대 에 전해지는데 그때 좀 감동했죠
붕어 오르가즘 파르르르 몸짓 전달은 말할것도 없죠.
다명 컨셉이 고감도 인지라~~
사람으로 표현 하자면
뼈대는 강골인데 모시치마 자락 휘날리는 여인~
추천 0

악행득템 21-05-27 10:17 IP : 1d750ae45abf2c2
구입하신곳이 어딥니까?

갖고 싶어요
ㅠㅠ
추천 0

만만수 21-07-29 13:55 IP : 691cbaf9a0f2078
다명은 빠질수 없는게 낚시대 우는 소리입니다..............
추천 0