은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 몇년이 걸린거 같네요..

은교 IP : 11eb6ce18fdfee6 날짜 : 2021-10-13 21:38 조회 : 8378 본문+댓글추천 : 10

성격이 까탈스럽다 보니 작은 실기스조차 허용을 못하고 미사용급 쌍포 세트를 완성하는데 꽤 오랜시간이 들었네요. 

필드 나가기전에 수축고무도 하고 채비 세팅해서올가을 시즌은 이녀석들과 좋은 기억을 만들어야 겠습니다 , 만약 분양계획이 생기면 은계에  먼저 올릴께요 감사합니다 ^^

추천 5

1등! 몬타나 21-10-13 23:13 IP : 3b1e2ca07941c87
전설과 함께 좋은 추억을 많이 만드셨으면 좋겠습니다.
추천 0

2등! 군함조 21-10-13 23:35 IP : dd6b1c72550b0cc
그동안 맘고생좀 했겠네요ㅎㅎ
저도 올해.내년까진 은성대쪽 필드체험해볼까합니다.
관리잘하시고 항상 좋은추억 간직하고 안출하세요.
추천 0

3등! 붕어오르가즘 21-10-14 02:03 IP : 8fb8e1deb12c179
판매시 1빠손듭니다
올가을 수파로 좋은 추억만드시구요~~^^
추천 0

객주 21-10-14 02:51 IP : 81e3bf03af1d527
좋은 인연 맺으세요
추천 0

경조매니아8282 21-10-14 05:33 IP : db678808ce21897
우와 오리지날 수파다. 25년전쯤 된것같은데 새거네요. 역시 낚시꾼은 성격이 머리카락 홈파는성격이지요. 원조 수파대 경상도 수초대물낚시는 안맞고
양어장 손맛터에서 한마리걸면 죽임니다. 경상도 수초대물낚시에서는 원조 다이플랙스 해마한마리 누러스럼한대가 그립습니다. 그다음 수향경조도 좋지요. 은성 광고는 절때 아닙니다. 오해하지 마세요. 젏을때 낚시대 참 많이가지고 다녔는데 이제는 늙어서 펴지 못하는 낚시대는 가지고 다니지않습니다. 펴기힘들고 걷기힘들고 정말 싫습니다. 3.2미만으로 3-4대만하면 충분합니다. 그리고 장비는 최대한으로 간단하게 가지고다니세요. 돈이 없어서 못싸는게 아니고 짐 많은거 상당히 불편합니다. 약초꾼들은 텐트도 안가지고 다닙니다. 두꺼운 비닐 한장으로 A텐트만들어 하루밤을 지네지요.
추천 2

산수부린 21-10-14 07:01 IP : c5154fd4b75589e
낚시대
1.수파플렉스
2.갖추는데...
3.수고 많으셨네요
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 2

탁돌이 21-10-14 07:21 IP : 285bd3ea8cc5f36
정말 수고많으셨네요.
구하기 어려운 노랭이와 함께 좋은추억 쌓으시길 바래봅니다~~^^
추천 0

바람의새923082923082 21-10-14 07:39 IP : e57cdde7713e4f0
44칸 부럽습니다.그 손맛을 못잊어 다시 찾고 있지만 제 희망사항 이네요.엄청 부럽습니다 .나중에 분양 계획있어시다연 제게 분양 해주신다면 감사하겠습니다.
추천 0

S모그 21-10-14 07:56 IP : c3d8410d44d01d6
대단한 열정이시네요.
행복한 낚시여정 되십시요.
추천 0

검은들못 21-10-14 08:45 IP : 33c64d8d02ab9b9
대단하십니다! 미사용급 !
저또한 노랭이 쓰고있지만 역시 낚시대는 필드(물가)에서 그 진가를 발휘 합니다
노랭이로 좋은추억만드시길 바람니다!
추천 0

瑞山™ 21-10-14 09:43 IP : 5040007a569a48a
대단하십니다.

저도 수파 노랭이 34칸 1대 있는데 신주단지 모시듯 합니다. ㅎㅎ
추천 0

imprud 21-10-14 10:11 IP : fc2562f4a7b8f5b
금빛 수파의 위엄이 대단하네요.^^
추천 0

슬픈대물꾼 21-10-14 10:13 IP : 5d3ed972609cc2a
많은 노랭이들 중에 신품에 가까운거 구하기 정말 쉽지
않았을 텐데~~열정에 박수를 보냅니다..
저도 밤생이 쌍포 노랭이 쌍포 수골 쌍포 운영 하지만
장비병 땜에 깨끗한건 일단 지르고 봅니다 ㅋㅋ
저 기분 알듯 합니다 ㅋㅋ
추천 0

한방부르스 21-10-14 10:31 IP : b69f212ea961388
저같으면 아까워서 물 묻히기도 싫을듯 합니다.
가끔 좌대나 유료터에서 사용할것 같아요.
여튼 노력과 성공에 축하드립니다.^^
추천 0

은교 21-10-14 10:56 IP : 11eb6ce18fdfee6
보잘것없는 자랑글에 많은 관심을 보여주신 선배님들 감사합니다 .항상 건강들 하시기를 기원합니다
추천 0

수우우 21-10-14 11:03 IP : bab45ce0e0a2334
와~~이정도면 신품급 아닌가요?
정성이 대단하세요.^^
추천 0

낚수생각 21-10-14 11:54 IP : eb83edfe67789bb
멋진 작품입니다.
수집하느라 그간 들이셨을 노력을 생각하니 정말 대단하십니다. ^^
추천 0

애산 21-10-14 15:09 IP : 431d34cd09b0e39
몇 년에 걸친 노력이 대단하십니다.

저도 25대를 구하고 있는데 그게 그리 어렵네요.

사진만 봐도 좋고 부럽습니다.
추천 0

생각하는붕어 21-10-14 16:21 IP : a095d5e5b7fcadb
축하드립니다
저두 노랭이 전칸수로 4셋 사용하고있는데
47 한대는 박스체있읍니다
물론 미사용입니다

장비병이도져서 케수파 44대와 교환글 매일올려도 거레성사가 안돼네요
노랭이만큼이나 케수파44 구하기 만만찮네요

좋은손맛 많이보세요
추천 0

참좋은흑염소 21-10-14 17:15 IP : b2c5f8e02a52f18
추천 0

참좋은흑염소 21-10-14 17:16 IP : b2c5f8e02a52f18
역시 노랭이는 물가에서 빛을 발하네요.....^^
추천 0

빳떼루 21-10-14 19:25 IP : e182635ef001a96
29대,32대 남겨두고 옛날 처분했는데
이쉬움이 남습니다.
추천 0

라면조아 21-10-14 23:44 IP : fe5069b812e4f6c
노랭이가 아닌 황금대 셋트네요^^
세월마저 거슬러 영롱합니다~~
추천 0

꽝꽝월 21-10-15 10:38 IP : 3155f5622662718
그동안에 노고에 물개박수 보냅니다^^
좋은 추억 만드세요^^
추천 0

잡어면월척 21-10-15 11:50 IP : bea805605d9a1eb
요새 구하기 힘든데 축하드립니다.
추천 0

비요일 21-10-16 00:29 IP : 4d1160d6296eeec
눈부셔요...^^
고생하셨군요..
축하 드립니다
추천 1

빳떼루 21-10-17 20:04 IP : c53ec5653ce392f
너무 소장용으로 아끼고 하다보면
낚시 제대로 못합니다.
요즘 수파대보다 좋은대가 많이 출시된
상황이라서 소모품이란 것 잊지마세요..
나중에 이끼다보면 똥이 아니라 저곁을 떠나죠...
그러기전에 손맛많이보고 즐거운 낚시
하세요...
후회없는...
추천 0

하늘나 21-10-17 21:00 IP : 9b20c8ff6345d0b
저도 노랭이 있는데 아까워서 신주단지 모시듯 합니다
추천 0

lsh8360 21-10-20 20:22 IP : 202d664efc41a83
멋집니다 잘보았습니다
추천 0

별이아빠™ 21-10-21 22:40 IP : 0a02b44fd4b626b
저도 주력대가 케수파인데…
장대가 없어서 노랭이 금장 신품 구해서 44.47 사용
중인데 노레이 장대 몇대 더 구할려고 해도 힘드네요 ㅠ

이참에 케수파를 팔아야되나….고민이네요 ㅠㅠㅠ
추천 0

슴범아빠 21-10-31 21:47 IP : 7bb188f59356284
구경잘하고갑니다
추천 0

전주맨발 22-01-03 09:30 IP : 757f3b1d72f0b69
우와
추천 0