은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 노랭이여..........

바람같이 IP : c2715c32a46364b 날짜 : 2021-11-16 15:34 조회 : 3271 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

여기 올리면 안되는 글인데 대단히 죄송합니다.

노랭이를 구하고 싶어서

잠복하여 25 1, 29 2, 32 3, 36 2, 40 2, 44 1

상태 안보고 막 샀더니.. 어떤건 회색손잡이 어떤건 절번교체 , 또 어떤건 순접

또 어떤건 작년 겨울쯤에 샀던 40 44 각 한대씩 매입했는데

44대만 펴서 채비 해놓고 40대는 올해 첨봤는데 1,2번 없고 4번째인가/ 금이 가있어서 25대껄 빼서

넣어놨습니다.. ㅎㅎ어디서 누구 한테 샀는지도 모르겠네요..;;

우여곡절이 참많습니다... 은성포럼보고 노랭이를 구하기 시작해서

44 47 51 까지 세트 마추고 싶은 맘에 계속 잠복중인데 .. 20~30분 마다 조회 조회

혹시 여러 은성매니아 선배님들 중에 44 47 51 파실분 있으실까 하여 여쭙습니다.

(월X, 낚시X상, 네이X 장터) 3곳을 계속 살피다. 간절한 마음에 글남겨 봅니다.

참고로 올해 붕어 한마리도 못잡아봤습니다. 정말 어복 없나봅니다. ㅠㅠ

추천 0

1등! 헛챔질고수 21-11-16 15:44 IP : f47a4e64b1c1b5f
오리지날 노랭이가 나온지 한참 오래된 물건이라 온전한 물건을 받기가 쉽지가 않죠...
절번교체,까짐은 기본이고...ㅎㅎㅎ
가뭄에 콩나듯 운좋게 소장용으로 나오는게 있지만 확인할때는 늦죠...
아무쪼록 원하는 물건 품으시길 바랍니다.
추천 0

2등! 붕어오르가즘 21-11-17 00:47 IP : e90c081c28fe1da
상태 쓸만한거 있긴있지요
다들 안파셔서 그렇습니다
의외로 노랭이 짜집기 진짜 싫어해서 오리지날로만
수집한분들 많습니다(저포함)
추천 0

3등! 제월 21-11-17 13:54 IP : 888fe965d4c143a
노랭이라는게 어떤 낚싯대를 말하는 건지요? 오랫만에 낚싯대를 꺼내보니 수파플렉스라고 회색손잡이에 낚싯대가 있던데 이것도 노랭이라고 하는 건지 궁금하네요...
추천 0

知天使 21-11-19 15:38 IP : dc699c9a66b6378
몇 년 전에 손맛대로 21~29 구매(장식용) 후
아까워서 사용 못하구 있지만, 가끔씩 출동하신 마눌님께
넘어갔네여.ㅜㅜ
마눌님 왈 손맛 좋네.
추천 0

유유창천 21-12-15 07:20 IP : c2cd08c47ada987
밤생이 올 셋트로 맞출려고 3년 이상 잠복한적 있는데
그때가 생각 나네요.ㅎ
추천 0

유유창천 21-12-15 07:25 IP : c2cd08c47ada987
노랭이도 있는데 짜집기 한거 저렴하게 사서 쓰고 있습니다.
그게 맘이 편하더라구요.
어짜피 손잡이 까지 노랭이도 절번 색상이 2가지(검정,쥐색)
라서 중고로 구입해 보면 모두 짜집기 되어 있을 확률 높음.
추천 0

상민5347 22-03-11 21:16 IP : eb8cea689d5651e
노랭이 새거44대 있읍니다
연락 주세요
삼오삼삼 팔구칠육
추천 0