은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] nt 수향

찹쌀글루텐 IP : c3d9a7dee59c591 날짜 : 2022-03-21 05:41 조회 : 4394 본문+댓글추천 : 0

낚시대 업글 준비중인데 그동안 갖고 싶었던 nt 수향이 사려던 낚시점에서

생산을 안한다는 말을듣고 ... 어떤 로드로 가야할지 많은대를 써보신 선배님 들께 조언 구하고 싶습니다

다른 회사 제품도 상관은 없는데 최대한 nt수향 비슷한 대로 가고싶습니다ㅜㅜ

44대까지 운영예정입니다 너무 고가의 대 제외하고 가격대비 가장 비슷한 대 뭐가 있을까요?

추천 0

1등! 농협조합원 22-03-21 10:04 IP : 3b1e2ca07941c87
급이 다르지만
Gt대물조선!
추천 0

2등! 짱웬 22-03-21 11:18 IP : 2eabedbc14c0069
저도 그랜드 쓰면서 NT수향 추가하려다가 GT대물 구입했어요.
추천 0

3등! S수심초 22-03-21 13:45 IP : b44d8acdbe9e732
단종은 아니오니
원하시는것으로 구하시면될듯하네요

은성은 생산 하든 않하든 단종되든
여부를 떠나서 좋은대는
영원히 살아남읍니다^^

저는 며칠전 신품nt수향 44.48칸 구햇네요
원하시는대 구하시길^^
추천 0

찹쌀글루텐 22-03-22 11:46 IP : c3d9a7dee59c591
의견들 감사합니다 gt대물 도 한번 고려해봐야 겠네여!
추천 0

bgkang00 22-03-22 14:40 IP : d5dba1a9a6d035b
대구리쇼핑보니까 신수향2가 제일 저렴하더라고요.싸이트 한번 들어가보세요.
추천 0

소나기입질 22-03-25 23:02 IP : 9e3b93b58c5db6e
NT수향..
좋은 낚시대입니다.
추천 0

헐풋한배 22-04-12 20:04 IP : 702ee712f931a5e
은성사에 연결 하세요
추천 0