은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드a 판매 금액 문의

白虎 IP : 62d83b72dee4964 날짜 : 2022-03-25 20:08 조회 : 4582 본문+댓글추천 : 3

20×1        42×1

24×1        44×2

26×1        46×1

28×2        48×2

30×1        50×1

32×2        52×1

34×1        55×1

36×2        58×1

38×1         총24대

40×2

낚시대 상태는a급  관리  잘했습니다. 

개별판매는 못하게고 일괄로 직접 만나서 확인하고 판매하면

얼마 받으면 될까요?  회원님들 조언 구합니다

추천 1

1등! 연지곤지 22-03-25 22:19 IP : c23c8ad4c4e7974
보증서 전부 있을경우 현재 신품최저가의 70~최대80% 안쪽에 잡으시면 괜찮지 않을까 싶네요 각개보다 일괄일수록 금액적으론 좀더 포기하셔야 할듯합니다 지극히 개인적인 생각입니다 좋은거래 하세요~
추천 1

2등! 눈만달린붕애 22-03-26 07:32 IP : c3236bf4ba8337a

이전거래 참조하시고 상태에 따라가감하시고
빠른거래나 일괄시 조금더 네고하시고
판매올리시고 거래안될시 네고ᆢ
전 이런식으로 판매합니다
추천 0

3등! 눈만달린붕애 22-03-26 07:34 IP : c3236bf4ba8337a
빠른 판매를 원하시면 다대우선 각개로
택배거래가 빠르긴 합니다ᆢ
워낙 인끼있는 대라 일괄 직거래가 아니라면
금새 팔릴듯 하네요ᆢ
추천 0

순진한4짜붕어 22-03-26 09:46 IP : ce4801d832a99fe
살짝 땡기는군요.ㅎㅎ
추천 0

소나기입질 22-03-26 18:06 IP : 9e3b93b58c5db6e
32대 기준 12만원은 되어야 합니다^^
상태 자부하신다면 +@
수골a는 매물이 많지 않은 반면에 구하는분은 많아요^^
추천 1

빈들에서서 22-03-26 22:57 IP : f499f54433e9abd
각개일 경우,
32대 기준 12만원을 기준으로 정칸수에 2만원씩 올리고 내리고 하시면,,
36대(14만), 40대(16만),,,정도지만,
장대로 가면 조금 더 내리고,,,
일괄이라면 조금 더 내려야 되지 싶네요~^^
추천 0

숫가마 22-03-30 07:42 IP : 4268bcb126fbcf4
혹시판매하시면 46 50 가격주심 구매합니다
추천 0

불꺼진찌 22-04-02 08:46 IP : 1a7b045cd9c3c39
팝니다란에
수골 or 수파골드로 검색하셔서 참고 하시면 됩니다
기다려서 일괄 판매하는 방법
짧은대 긴대 장대로 세분화 판매하시는것도 방법
제일 빠른 방법은 각개 입니다
수골은 장대는 매물이 없습니다
장대 각개판매하시면 보통4로 시작하는 칸수 아래는 잘 나갑니다
저도 오래전부터 52칸 눈팅하지만 나오질 않습니다
혹 각개로 전향하시면 52칸 꼭 쪽지 부탁합니다
추천 0

영진좌 22-04-03 04:57 IP : 37972eea18ec266
그와중에 팔라고 하시는분 계시네요 물건 나오기전에 완판 할것 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

산사에서 23-08-26 21:29 IP : 5c85244e919a267
수골a는 앞치기 손맞 최고입니다 중고시장에 나오면 인기있는낚시대라서 구매지가 많읍니다
추천 0