은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드 수파 낚시대집.

별빛흐르는강가에 IP : 602bf3ee6791dc6 날짜 : 2022-03-26 10:07 조회 : 3517 본문+댓글추천 : 1

어렵게 디와인드 수파 2.8칸을 구했습니다.

그런데 개봉해보니 다 좋은데 낚시대집이 마음에 차지

않네요.좁은건 이해를 하겠는데 사진상의 툭 튀어나온

플라스틱 동그라미 두개는 영 이상하네요.그렇지 않아도

잔기스에 취약하다고 들었는데 낚시대에 영향을 주지는 

않을지 조언을 구해봅니다.수리대 닷컴에서 판매하는 낚시대

집은 이것과 다른지도 궁금하구요.감사합니다.^^

추천 0

1등! 단꿈 22-03-26 10:15 IP : dff8dd10f208f70
제가 알기로는.
32대부터 케이스가 커지는걸로.
알고잇슴니다
추천 0

2등! 생각의나무 22-03-26 10:34 IP : 5e8837a6c529da4
미세하게 흠집은 생길수 있지만...
낚싯대에 영향은 없다고 보셔도 좋을듯 합니다...
추천 0

3등! 둘리야까꿍 22-03-26 12:58 IP : d021d2129d2ef20
단꿈님 말이 맞습니다
32대 케이스 구형에서 신형으로
플라스틱 동그라미 두개는 없습니다
아주 약간 커지고요 (옆으로넓게 약간)
사용하시는데 상관은 없을거에요
디수파28대 정말 좋은 낚시대입니다 (가격대비)
오래사용하면 알거에요
챔질을 세게하지는 마세요
추천 0

붕어가고파 22-03-26 14:21 IP : a8c11618ff34c34
32칸 구형 좁은것이라 2련 전 신형 넓은것으로 구매
은성에서 케이스 만원 정도 합니다.
추천 0

연지곤지 22-03-26 17:14 IP : b6c461d53cda184
저부분에 뽁뽁이나 스펀지테잎 같은거 잘라붙이심 기스 안납니다~
추천 1

아머리아파 22-03-26 17:49 IP : 02ed52cedca5a12
당기면 빠져요
전 무조건 다뺍니다
그부분 마찰자욱 광택 죽어요
추천 0

삼봉낚시 22-03-26 22:44 IP : d386f132346ca1d
수리대닷컴에서 판매하는 것도 어짜피 은성사에 주문해서
파는 것으로 알고 있습니다
신형 케이스는 사진상 옆에
있는 명파S 케이스와 같은 재질과 구조를 갖고 있습니다
제것은 그렇네요
은성부품총판에 신형 케이스
확인전화후 주문하심 확실할
것 같습니다
추천 0

별빛흐르는강가에 22-03-27 11:49 IP : 602bf3ee6791dc6
조언 주셔서 감사합니다.수리대닷컴에서 새로 주문해야 겠네요.
추천 0

S모그 22-03-30 08:45 IP : c3d8410d44d01d6
30칸 이하는 구형낚시대집 재고가 많아서
주문하면 구형으로 출고될거에요.
추천 0

S모그 22-03-30 08:46 IP : c3d8410d44d01d6
32칸 위로는 DHC명파류와 흡사한 신형낚시집으로 나감.
추천 0

별빛흐르는강가에 22-03-30 15:47 IP : 16d1dc6203197fa
수리대닷컴에 주문을 넣었는데 낚시대 구하기 어려운 것처럼 낚시대집도
구하기가 어렵네요.수리대닷컴도 은성사본사도 품절이라네요.
그냥 불편해도 써야할 듯.
추천 0