은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 드디어 노래이 품47대 구했습니다.

별이아빠™ IP : 6ffa22b4910f865 날짜 : 2022-05-20 13:19 조회 : 7198 본문+댓글추천 : 3

a95e397f-ea27-49e6-b42b-a644a54cb2f4.jpe
0ddb0c9a-fd8d-4a84-ba9b-622f104d46d8.jpe

드디어 기다리던 노래이 품47대 구했네요. 

몇년동안 기다려도 찾기 힘든 녀석!

오늘 대리고 왔네요. 

상태도 완전 좋고 판매자분도 좋으시고. . 

중요한건 가격인데. . . .

수파 짧은대 한대 가격도 안되는 가격으로. .

살다 살다 보니 저한테도 이런복이 있네요. 

40.44.47.품자 녀석들!

나하고 오래오래 다니자구~~

추천 2

1등! 생각의나무 22-05-20 13:33 IP : 4c09bea5437844b
추억의 명간낚싯대...
샤프하면서 독특한 장단의 슈퍼플랙스 수파...
이름만 들어도 가슴이 두근거립니다...

축하드립니다..
추천 0

2등! 탁돌이 22-05-20 14:40 IP : 3b730d2456c8dbc
노랭이4.7칸 구하심을 진심으로 축하드려요
오랫동안 잘스시고 좋은일만 가득하시길~~^^
추천 0

3등! 쇠머리골 22-05-20 20:17 IP : 646f83e1b88fecd
축하드립니다
저는 40칸 한대 그렇게 오랫동안 구하려고 했는데 아직도 못구했네요.....ㅠ
부럽습니다. ....^^;
추천 1

농협조합원 22-05-20 22:32 IP : 3b1e2ca07941c87
축하합니다!!

아끼시면서 잘 사용하세요!!

아직 노랭이는 사용 못해봤는데 구해서 사용해보고싶네요!!
추천 0

은성좋아 22-05-20 22:56 IP : cd561231d55d6a3
저는 수파 17~40칸 까지 있습니다 참 좋은 낚시대 입니다 축하드립니다.
추천 0

붕어오르가즘 22-05-20 23:31 IP : 3cb3ef88432264b
축하드립니다 ^^
추천 0

빛의예술 22-05-21 02:44 IP : d7707f70fd7f780
축하드립니다.
낚시인에게는 마음에드는 낚시대 를 맟이하는 기분은 내맘과 똑같이 따라주는 예쁜 신부감 을 맟이하는 기분 정도 된다고
생각합니다.^^
추천 0

희유아빠 22-05-21 04:24 IP : d56cbff809a145c
손맛일품 ㅎㅎ
축하드려요
전40대까지만 있어요
추천 0

대물조행 22-05-21 19:27 IP : 7a1343a05195cf0
거의 미품급
소장용에 가깝네요
명간영입 축하드립니다
추천 0

불꽃나무 22-05-22 14:15 IP : 15af45ed837eebe
축하드립니다.
기다리던 낚시대를 구해서
딱 받은 느낌. 아ㅡㅡ야.
아주 좋지요.
추천 0

샤장이 22-05-30 17:40 IP : 3b1e8bbc57b8962
축하 축하 합니다.좋은 낚시대죠...
추천 0