은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향과 비슷한 은성대

삐삐쌤8788 IP : 0c1ed3de8fce361 날짜 : 2023-02-14 17:13 조회 : 9570 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요..시즌이 열렸네요..다름이 아니오라..전 그랜드수향을 사용하는데..3.6칸 까지는 계속 쓸거구요..4칸대 4대를 좀더 가벼운 은성대로 교환 하고자 하는데..명파 시리즈중 그랜드수향과 비슷한대가 어떤걸까요? 아니면 타사 낚시대도 그랜드수향과 비슷하면서 가벼운대  있을까요?  

추천 0

1등! 마연지곤지 23-02-18 01:20 IP : c23c8ad4c4e7974
명파중엔 그나마 다명이 가장 가깝지않나 싶습니다 호불호는 정말 심한 제품이지만 그랜드수향보다 한단계윗급의 다이아플랙스계열 최고급대입니다
추천 0

2등! 삐삐쌤8788 23-02-18 02:40 IP : 4f6b5c33963273b
그렇군요..다이아플렉스 명파는 매장에 없어서 명파s로 집어 왔는데 그랜드처럼 막 다루기는 힘들거 같네요 ..감사합니다 ..
추천 0

3등! 청풍붕어 23-02-18 15:28 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
그랜드38,다명38 가지고 있는데 다명이
좀더 예민 한거 같더군요.~~^^;
그랜드와 명플은 완전 느낌이 다르고
그랜드와 신수향(해마하나),수향경조는
갸가 가 같아요. 사람마다 손맞은 다르니
참고 하세요.
추천 0

거친사내 23-02-19 03:43 IP : 464c4f95aeca6a0
다명이랑 그랜드랑 완전 틀린데.;;;;
추천 1

삐삐쌤8788 23-02-19 23:27 IP : 0c1ed3de8fce361
명파s는 채비하면서 느낀게 그랜드수향 처럼 휘두르면 안될거 같은 느낌이네요..대성능은 비슷하고 조금만 더 가벼운걸 찾고 싶은데..쉽지 않네요..
추천 0