은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성사 A/S 후기

CHORONGE IP : d65072563574659 날짜 : 2023-02-16 12:24 조회 : 13424 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 선배님들.

지난번에 명파s A/S 문의를 드렸던 적이 있습니다. (바톤대 등)

그 후기를 간단히 적어봅니다.

<AS 대상 낚시대>

1. 명파s

- 28칸, 32칸, 40칸 : 기포에 의한 절번 교체

- 50칸 : 바톤대 하마개 이음새 파손에 따른 수리 요청

2. 수정 최초 모델 (30년 이상 된 낚시대)

- 27칸 : 7번 절번 파손에 따른 교체 요청

<AS처리 사항>

1. 명파s

- 28칸, 32칸, 40칸 : 절번 전체 교체

- 50칸 : 제 요구사항대로 완벽히 처리

2. 수정 최초 모델 (30년 이상 된 낚시대)

- 27칸 : 너무 오래 되서 부품이 없을 줄 알았는데 동일 절번 부품으로 교체

즉 제가 원하는대로 처리가 너무 빨리 되서

은성사가 괜히 은성사가 아니구나 다시금 깨달았습니다.

본사 사무실 이전도 하시느라 너무 고생하셨을텐데

빠른 처리 해주신 은성사 직원분들께도 감사드립니다.

여러분 믿고 은성사 낚시대 쓰십시요 ㅎㅎ 최고입니다.

추천 2

1등! 물멍초 23-02-16 13:58 IP : 4bd5bf5c058e671
포럼방 1번에 은성이 있는 이유중 하나겠지요.
추천 1

2등! 빵장사 23-02-16 17:22 IP : 32f1f1f06add396
저도 금년 2월초 명파s-28칸 기포 문제로 A/S를 받았어요. 보낸지 15일만에 받아보니 새것처럼 깔끔하게 처리해 주시어 은성사 A/S팀에게 다시한번 감사드립니다,
추천 0

3등! 봉돌맞은붕어 23-02-17 01:02 IP : e7f2c08944cc21c
저두 그랜드수향 관리소홀로 기포생겨서 40대 38대 as보냈는데 깔끔하게 교체되어 새 낚시대로 탄생했네요.
추천 0

마연지곤지 23-02-17 09:48 IP : 3da92ce74dce9fa
A/S는 잘됩니다~당연히 해줘야하는건데 그나마 다행인듯 합니다. 저도 은성,천류대 쓰고있는데 국산 최고급대들인 명파s, 운명, 강포...신품사서 서너시간 한번 짬낚에 기포올라오는것 보고는 정말 심각하더군요...국내 조구사들 품질 신경 많이 써야 합니다.
추천 1

제이킥 23-02-17 13:36 IP : e179dd9500b4a4e
마연지곤지님 말씀대로 기포가 안생겨야 맞는건데..참 씁슬합니다.저도 명파s 40 44 48 쌍포 총 6대 기포가 심하여 as받았습니다.깔끔하게 오긴 왔는데 언제 기포가 생길지 참..택배보내고 받는것도 일이라..
추천 1

붕어오르가즘 23-02-17 19:37 IP : 8c8c16627d67761
다됩니다...^^ 구형대들 어지간하면 다 해줍니다..
추천 0

객주 23-02-18 02:09 IP : ee3603025e354c3
AS 만족 스럽게 받으셨다니 기분 좋으시 겠습니다

국내 조구사들 기포 문제 언제쯤 해결 될지 걱정 스럽습니다
추천 1

삼천육백사부 23-02-19 06:12 IP : e89cbd54fc9bb89
은성AS 상당히 양호합니다
그보다 못한 조구업체들
허다합니다
추천 0

디포르테 23-02-19 20:47 IP : e7702d59a897a42
저도 돌고돌아 다시 은성으로 돌아온 이유 AS하나는 믿을수있습니다
추천 0

CHORONGE 23-02-19 22:39 IP : 5d2a0caaf3ffd00
ㄴ 은성 AS는 정말 최고인건 맞지만. 명파s 기포 문제는 반드시 해결해야한다고 봅니다. 이런 브랜드 최고급대가 이런 기포가 올라온다면 심각한거죠. 무슨수를 써서라도 이건 재보정을 한 제품으로 내줘야한다고 생각해요.
추천 0

행복남 23-02-27 15:10 IP : 202cdf866d99284
그래서 저도 낚시종류는 은성입니다
바다 대 ㆍ뜰채 모두요
서비스좋고 낚시대도 최고입니다
추천 0

도야몽 23-04-12 20:14 IP : c17095794788cce
낚시대 추가 구매는 은성으로 가야겠군요 혹 as기간은 어떻게 되나요>?
추천 0