은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] GT흑파

일인자 IP : dfd952f79b21d8c 날짜 : 2023-04-01 18:58 조회 : 10392 본문+댓글추천 : 1

은성대 신형 떳는데 어떤가요? ㅎ

제원상 바톤대 굵기19.7 다동일 하고 초릿대0.9 네요

무게는 좀나가네요

추천 0

1등! 물멍초 23-04-01 21:51 IP : 4467aed75a77f72
헐레벌떡 홈페이지 가보니 Nt대물과 동일공법이고 무게는 살짝 더나가네요. 소비자가격 측정해놓은거로 추측컨데 gt조선과 nt대물 중간에 하나 껴놓은 포지션같습니다. 선경이 말해주듯 대물대로 나온듯... 정녕 은성스러운 수파나 수향은 만들지 않을모양인가. 실망 ㅎ
추천 0

2등! 청풍붕어 23-04-02 20:40 IP : 881f06b77c017d2
월산 32대 95400원 이네요. 타임세일

디자인은 수파난 이 빨간색 옷입은 느낌?
추천 0

3등! 짱웬 23-04-02 21:56 IP : 3a33e96a873dc7b
이제 은성도 dif처럼 똑같은 낚시대 색깔만 바꿔서 막 찍어내는건가? 실망이네요.
추천 0

황혼의강변 23-04-03 03:03 IP : 3d4ad84e53bf430
검색하니 현재 판매처도 엄청나던데요
제조 공법이나 가격으로 볼때는 대물조선과는 비교가 불가라고 봅니다.
가격에서 보면 보급대 낚시대로 보시면 될 것 같네요
추천 0

귀두까기인형 23-04-03 15:08 IP : d76980097f034e7
중탄성에 제원표보니 보급형 같은데
그나저나 이름이 "흑파"라니...
은성이 낚시대 이름은 그나마 잘 짓는다고 생각했는데
흑파는 쫌 뜬금없고 작명센스가 영 거시기 하네요
추천 0

물멍초 23-04-03 15:58 IP : 799819823d6748f
귀두까기인형// 양파 대파 아닌게 어딥니까. 수향 리미트. 신수파. 수향골드. 수파경조등등 지금껏 나온거 짜집기해도 수십개가 나오는데 흑파가 뭔지..
추천 1

거친사내 23-04-03 17:00 IP : 474091c826225e7
예상 대로 좋은 분위기는 아니군.....30칸이 필요한데 사지 말아야 겠네요.ㅋㅋ
추천 0

마연지곤지 23-04-03 23:36 IP : c23c8ad4c4e7974
신수파ㅋㅋㅋ
추천 0

CHORONGE 23-04-04 13:20 IP : d65072563574659
그나저나 새로나온 낚시대 디자인이 너무 안습이네요 ㅠㅠ 은성아 디자인좀 어캐좀 안되나... 명파s말곤 당최 맘에 드는 디자인이 없네요.
추천 0

S모그 23-04-04 18:40 IP : 80265c247f11b4c
원경은 홈페이지 업로드 하신 분이 편집을 미쳐 못해서 그대로 올린 것 같은데요.
NT대물 18칸 원경이 17.9mm 던데.
설마 NT대물과 똑같은 금형이던가...
아니면 NT대물 파일을 카피해다가 작업 했는데 원경만 실수로 편집 안하고 그대로 올린 건 지 알쏭달쏭.......
제대로 된 원경 제원이 나와봐야 어떤 성향의 낚시대인지 대충 평가가 될 것 같습니다.
추천 0

비코biko 23-05-09 09:35 IP : 103e9b3f3226ba4
디자인이 너무 구려요
작년에 은성 디자인팀 전부 바꿨다고 하던데 그래서인가....신제품 디자인이 안습이네요 작명도 흑파 ㅎㅎ
추천 0