은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 예전 은성 받침대 로 1.4 칸에 적당한 제품이 있나요?

한강65 IP : 85a5be43a1eec90 날짜 : 2023-04-18 14:04 조회 : 3550 본문+댓글추천 : 0

낚시대로 신수향을 사용하는데요

쫌 짧은 대로 1.4칸 ,1.2칸 정도를 받치려니 2절 받침대가 조금 길어서요

요즘 나오는 1칸 짜리는 자체가 80이 넘어서 싫어요 .

예전 제품은 잘 몰라서 여주어 봅니다.

4대 정도 필요한데 혹 구매 가능한곳 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 나는야붕어 23-04-18 15:16 IP : 7a67d864ff7a563
미라클 받침대가 짧기는 합니다
미라클 받침틀 전용 이라서 그런데요
사장님 한테 말씀 드려 보시는게 어떠실런지요
추천 0

2등! 붕어다내꺼 23-04-18 15:34 IP : feb0cbc4d776400
은성실스타 스페셜 파워 미니 2단 줌 받침대
위에 내용으로 검색해 보세요 ^^ 저랑 비슷하게 하시는것 같네요 저는 천류 스폿 2절을 줌으로 사용 하는데
추천 0

3등! 한강65 23-04-18 16:37 IP : 85a5be43a1eec90
붕어다 내꺼님 감사합니다.
은성실스타 스페셜 파워 미니 2단 줌 받침 이게 좋겠네요 .ㅎㅎㅎ

나는야 붕어님도 답변 감사합니다.
추천 0