은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] nt수향2 실사용기 궁금 합니다

도레이 IP : 58892f1a25bfb39 날짜 : 2023-04-21 17:44 조회 : 9623 본문+댓글추천 : 0

nt수향2 필드에서 실사용 해보신 분들 계신가요?대성질이라던지 마감 도장이 어떤지 궁금 합니다~관심이 가는데 아직 사용기가 거의 없어서 질문 드려 봅니다~

추천 0

1등! 밍밍냥냥 23-04-23 15:16 IP : 8673e3d27249d05
한대 사서 써보고 아니면 중고 던지세요
추천 0

2등! 작은불곰 23-04-24 11:53 IP : da39c762b1173fb
초리대 확인하시고 사세요
(잘빠짐)
2번대(잘부러짐)
신수향/ nt수향 똑같아요
추천 0

3등! 순진한4짜붕어 23-04-24 20:48 IP : ce4801d832a99fe
신수향 24년째사용하면서 한번도 2번대 무러져본적은없는데요......
수몰나무 걸린거 무리하게 당기다 5번대 허리댕강한적은있어도.....
은성은 내구성보단 도장문제만 해결되면 ㅡ.ㅡ;;
고질병 기포...... 신수향2 삼십여대 운영중인데 도장면 깨알기포.....
포기하면 스트레스덜받습니다.....ㅎㅎ
NT수향2는 저도 궁금해서 4.0대 한대사봐야겠네요.
추천 0

낚시가는날 23-11-17 08:11 IP : f69974baa36e7c2
nt수향 35대 정도 운영중.
nt수향2 38대 한대 구입해서 테스트 중입니다. 디자인은 기존 nt수향이 좋고요. 물론 호불호가 있겠지만 개인적으로 기존 디자인이 좋은 것 같습니다. 기존재품과 크게 바뀐것은 접은길이가 90cm, 낚시대 집이 기존하단에 있던 플라스틱 부분이 없어졌내요!! 매번 깨져서 귀찬았는데 잘 변경된 것 같습니다.
앞솔림, 무게감, 투척력이 기존대 보다 많이 좋아진 것 같습니다. 좀 더 테스트 해보고 자세한 후기 올리겠습니다.
추천 0