은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 낚시케이스 플리스틱 개선하세요

불꺼진찌 IP : f63970190a01a42 날짜 : 2023-05-04 12:44 조회 : 9234 본문+댓글추천 : 6

낚시가방을 눕어쓰는 제게도 깨짐이 나는군요

보관시도 대편성시도 항상 눕어서 사용해서 깨짐은 없을꺼라 생각했는데 지퍼머리가 쑥 빠지길래 플라스틱이 깨져 있네요

내부줄감개 머리도 좀 낮추고 크기도 늘이고 케이스개선이 필요합니다

추천 1

1등! S모그 23-05-04 12:51 IP : 0a54acf04549ce1
올해 신제품 GT흑파와 NT수향2는 저 부서지는 플라스틱 하부가 없는 낚시대집으로 바뀌어서 나왔더군요. 아무래도 다른 낚시대 기종들도 현재 생산되어 있는 낚시대집들이 전부 소진되면, 추후 생산품 부터는 플라스틱이 없는 걸로 바뀌지 않을 지....

아래 사진은 흑파 낚시대집 하부입니다.
추천 0

2등! 태권월척 23-05-04 13:14 IP : c36f9d0839e4a08
저거 완전 짜증 납니다
깨진거 순접해서 쓰는데 하나는 완전 박살나서 지퍼 안빠지게 꼬매서 사용중이네여
다이아 향어는 케이스가 또 왜케 작은지 ㅠㅠ
개선이 필요 합니다
추천 0

3등! 불꺼진찌 23-05-04 13:15 IP : a0fa1e30b750012
개선되어 나왔군요
절번과 맞닺는 내부도 융천으로 바끼면 좋겠네요
추천 1

hd7380 23-05-04 15:02 IP : 3e50a638c496a24
언제쩍 은성인지
추천 1

S모그 23-05-04 15:14 IP : 0a54acf04549ce1
융댄 걸로 나오는 낚시대가 '명파'이름 붙은 낚시대들 하고, 디수파만 나오더라구요.
낚시대집 가격도 1만원이 넘습니다. ㅜㅜ
추천 0

물멍초 23-05-04 16:00 IP : 799819823d6748f
저 플라스틱 쪼가리 은성에서 열댓개 사놓고 깨지면 갈아줍니다.

개당500원에 구입한듯하네요. 수향경조나 밤생이 케이스 밑둥 동그란거는 없다네요.

참고하시길~~
추천 0

물멍초 23-05-04 16:02 IP : 799819823d6748f
아 그리고 낚시가방 아랫단에 매트리스 쿠션 크기에 맞게 오려 넣어두니 더이상 파손이 없습니다.
넣어둔지 1년남짓하네요.
추천 0

태권월척 23-05-04 17:38 IP : c36f9d0839e4a08
매트리스 좋은 아이디어네여 해봐야겠네여 ㅋㅋㅋ
추천 0

Oo붕어빵oO 23-05-04 20:37 IP : 37be3eb4e66a9f1
저도 낚시가방 바닥에 약간 얇은압축스폰지랑 박스 잘라서 깔아서 다닙니다.
예전부터이렇게 써서 ㅎㅎ
은성케이스 쓸때 한번 딱 파손되었네요.
그리고 케이스를 왜캐 저걸고집하는지...
진작좀 바꾸지...
추천 0

귀두까기인형 23-05-04 22:41 IP : 17ef42e169d23ff
케이스 문제 하루이틀도 아니고 언제부터 개선 건의했는데...
이럴때 보면 은성 고집불통 영감님 같습니다
추천 0

매복한땅콩498 23-05-05 12:42 IP : ce1fadd5d658263
은성 놈들 상당히웃기느럼들이죠
항시뒷북!
추천 0

황혼의강변 23-05-05 13:28 IP : 3d4ad84e53bf430
정말 욕 나가요 gt대물조선 열 두 대를 가지고 있는데요
케이스 저 부분이 온전한건 몇 대 안되고요 모두 다 께졌어요
은성에 얘기를 했어요 케이스는 외 부 OEM,이라 어쩌구 저쩌구 하는데 한심해요
추천 1

전구 23-05-05 18:20 IP : b7fbe07a15165b2
고장이 잘나야 돈 버는거 아닙니까?
+
추천 0

조하™ 23-05-05 22:31 IP : 1c60314ed4b76b9
케이스 개선안됩니다 ㅎㅎ
하부플라스틱문제 개선해달라고한게
처음 생산할때부터일겁니다
지퍼도 박아놓은거보면 어떤건 거꾸로
케이스금박로고도 모양이 한가지가 아닙니다

소통도안되고 답답함 그자체입니다
추천 1

민정나경아빠 23-05-06 13:18 IP : 51882246f82add4
저도 물멍초님 도움받아 부품을 은성에서 구입하고, 낚시가방 하부에 폼매트 깔아 사용하니
깨짐현상이 없습니다.
추천 1

청년태공 23-05-06 13:18 IP : e033063f9f49068
저도 다 깨져서 전화했더니 오이엠이라 자기들 책임이 아니라는 백년내 최고의 개소리를 들었네요. 그냥 새걸로 하나 구입하라고 확인사살까지 해주는 섬세함까지...
이후 손절입니다.
추천 0

조하™ 23-05-06 21:14 IP : 1c60314ed4b76b9
하부플라스틱이 깨지는이유가 좁은공간에
빽빽하게넿으면 꺼낼때 플라스틱이 다른케이스에
걸려서 안나오는걸 억지로 당기면서 잘깨어집니다

제일좋은방법은 케이스에 낚시대를 거꾸로넣어서
플라스틱하단을 가방위로향하게 보관하세요
그럼 깨어질일이 없습니다
추천 0

꽝™ 23-05-09 07:23 IP : 62a1a18e1c83475
저는 해당 부분에 5초 본드를 충분히 서너번에 걸쳐서 바르고, 고착합니다.

고착된 하부 프라스틱이 한번도 깨지거나, 문제가 발생하지 않았습니다.

하부에 프라스틱도 문제이지만, 개선된 줄감개도 다시 한번 개선을 했으면 합니다.

천류의 줄감개 정도가 되어야 만족하지 않겠습니까?
추천 0