은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DHC명파플렉스 단종으로 인해서 구매가 힘드네요

단양 IP : eab76ab885ec47b 날짜 : 2023-09-30 12:46 조회 : 14680 본문+댓글추천 : 1

DHC 명파플렉스 단종으로 인하여 구매가 힘드네요

추천 1

1등! S모그 23-09-30 12:47 IP : a826a9f100dbd06
단종 아닌데요?!
추천 0

2등! 단양 23-09-30 13:31 IP : eab76ab885ec47b
인기가 많아도 마진이 없으면 단종시키나봐요
기업은 이윤이 기본이겠죠
추천 0

3등! 마연지곤지 23-09-30 13:53 IP : 903b1e94edf390d
단종인지는 모르겠으나 인터넷 검색하면 아직 많이 나옵니다
추천 0

지안공주 23-09-30 17:18 IP : 4fe9ebabeb09d51
뭔소리를 하시는지 모르겠네요
명플 출고가를 보시고 얘기하시는 건가요???
그 가격이 마진없는 가격같아 보이시나요???
은성 본사에서 는 생산중 이라는데
요즘은 낚시점에서도 마음대로 단종을 시키는 모양이네요
추천 0

강변의추억 23-10-02 07:45 IP : 3d4ad84e53bf430
DHC 명파플렉스 단종이라고요?
추천 0

샤장이 23-10-04 20:30 IP : b0be1ebce0e00ae
단종이 맞나요..^^
추천 0

뵤리아부지 23-10-05 11:07 IP : 58cf1b8bbba688a
온라인 오프라인 구매하기 쉽습니다. ^^
추천 0

유남생 23-10-10 18:38 IP : 8b04f681de4f05f
단종 아닙니다 A/S센터에 문의해봤어요, 아마 생산 계획에 따라 몇 달에 한번? 뽑아내는 듯 합니다.
추천 0

비인 23-12-03 03:24 IP : 253d83d242fa871
명플 30대나 특히 32대는 지금은 구하기 힘든것 같네요 30,32,34,36 이중에 32대는 구하기 좀 어려운듯 합니다
추천 0