은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해마1 수파 수릿대.

DiaFlex名波 IP : e2a32bf07ca245c 날짜 : 2024-02-17 15:06 조회 : 25614 본문+댓글추천 : 1

해마1수파 절번에 로고 없는 1,2,3번 절번은 구하기 힘들겠죠?

혹시 현재 판매하는 새절번 넣으면 이상할까요?

해마1을 써보고싶어 샀는데 1,2,3번이 제치가 아니네요..ㅜㅜ

추천 0

1등! 밤선비v 24-02-17 19:52 IP : fbaaff2245ed84a
해마1개 수파대 쓰는 분들은
로고 있는 것과 없는것
이부분이 굉장히 중요한 부분 인데요
예민한 분들은 분명 차이를 느끼고요
저 같은 경우는 잘 모르겠습니다^^
수릿대로 구하는건 어렵고요
다른 칸수 구입후 교체하는게 빠를거예요

수파대는 허리가 제일 중요한 부분이라
출시한 버전
(초록이.긴품자.짦은품자.종이품자.정품은박스티커.은박스티커 밑에 금색생산년도 표시.회색손잡이 금색 생산년도 표시.회색손잡이 은색 생산년도 표시 정도) 별로 경질성이 달르고
색깔도 달라서 잘 구입하셔야 됩니다
추천 1

2등! DiaFlex名波 24-02-17 22:47 IP : 0eb3f10f698cfac
와~대박이네요.
뒷편에 스티커로 생산시기나열은 첨보는듯...
암튼 감사합니다.
저는 그냥 새절번사서 써야할것같아요.
추천 0