은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다명 32칸 손잡이대 ㅠ

거친사내 IP : 809032d9a1d9e9a 날짜 : 2024-04-13 07:14 조회 : 16269 본문+댓글추천 : 1

지금 낚시중 손잡이대 하단 부분이 뚝

하고 부러졌습니다ㅠ

그냥 지렁이 끼워 주려고 드는대 

낚시대가 꺽이더니 부러 졌네요

이렇게 어이 없이 부러지니 그 뭐냐..?

화나 이런거 나는게 아니라 뭔긴 지금

엄청 황당 합니다 ㅠㅋㅋㅋ

이거 버려야 하나요?수릿대 사서 끼워

사용 해야 하나요?ㅋㅋ

사용 한지는 10 여년 된듯 한데 양심 없이

낚시 오래 했다고 무상 수리나 반반 수리 해

달라고 그런 뻔뻔함이 없어서리ㅠ

추천 0

1등! 김우태2261 24-04-13 07:33 IP : 91a5cd70acf619b
g헐 저도 사용하는데 다명이 그럴리가요 누가 밟은건 아닌지요
추천 0

2등! 박력 24-04-13 08:26 IP : daaf511dd1e1aa6
충격이있었나보내요..
추천 1

3등! 거친사내 24-04-13 12:50 IP : 809032d9a1d9e9a
전밝았으면 눌리진국이 있어야 하는데
단면 보시다 시피 ㅋㅋ 뚝 부러진 겁니다ㅠ

오래 사용 했으니 충격이 있을순 있는데
보시다 시피 저기가 힘들어 가는 부분도
아니고 파지 하면 밑으로 빠지거나
손바닥에 살짝 닿는 부분이긴 한데
참 요상 합니다ㅠ 차라리 하디가 부러지거나
허리가 부러지면 그럴수도 있다 하고
아마 여기 글도 안올렸을껍니다ㅠ
추천 0

하드락 24-04-13 15:47 IP : 1c1dc0b5736b933
이럴때는

제조사 문의 하시고

처분을 기다리시는 것이..
추천 0

DiaFlex名波 24-04-13 19:43 IP : b62fa990ed1c690
이야~이런건 첨 보네요.
장대라면 몰라도 32칸이 어떻게;;;
저도 25~44칸까지 쓰지만 위천에서 40칸으로 잉어60되는걸로 손맛징하게 봐도 아무이상 없던데...
추천 0

쇠머리골 24-04-14 14:59 IP : 1fe3d46a13dafde
설마 다명이...그럴리가요. ...
본인도 모르게 어떤 충격을 받지 않았을까 싶습니다. ....

제조사에 편지 꼼꼼하게 써서 보내주시면 AS잘 해 주실거라 생각합니다
저도 예전에 그런적이 있었는지라.....
(단, 절대 전화는 금물이구요 보내실때는 택배 선불로 보내시고 32칸 전체를 보내셔야 합니다)

좋은 결과 있으시길 바랍니다.
추천 0

S모그 24-04-15 09:40 IP : 0a54acf04549ce1
낚시하면서 챔질하다가 봉돌에 타격이 되면 낚시대가 치명적인 내상을 입어서, 썩은 나뭇가지 부러지듯 힘 없이 툭 부러지는 경우가 있긴하죠.
10년이나 동고동락하며 쓰신 낚시대인데. 안타깝겠습니다.
추천 0

헛챔질고수 24-04-15 09:41 IP : f47a4e64b1c1b5f
뽑기를 잘못한건까요....
어떠한 비싼 낚시대도 재수없음 저런경우가 종종 발생하기도 하는것같더라구요...
추천 0

Albatross 24-04-16 06:09 IP : bd739b92426afbf
요즘 대포들 많이 쓰시는데 혹 대포 때문에 무리가 가진 않았을까요? 데미지가 누적됐을수도.. 위치를 보니 다른 이유가 안떠오르네요..
추천 0

파곡도원 24-04-17 05:17 IP : 8b26cfd47abf108
3.2 바톤대 117.000하네요.
추천 0

ttjin2 24-04-24 21:23 IP : dcf0acb378ae3d5
브레이크 뒷꽂이에서 간혹 잘못 맞물리면 바톤대에 압이 쎄게 가해지는경우가 있던데 저는 그래서 무조건 총알방식 받침틀 뒷꽂이를 선호합니다.
추천 0