기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 태극낚시대는 쓰지마세요~~

하루한번입질 IP : 817e47bee38785a 날짜 : 2014-12-06 22:06 조회 : 11561 본문+댓글추천 : 0

얼마전 내림낚시한번해볼려구 
태극낚시대 사파이어2434를구매했습니다.. 
그런데 1,2번대가 힘없이 부러지는바람에 
어렵게 수소문해서 연락을했습니다.. 
그래서 자초지정설명후 as않되냐고하니 않된다고해서 
그럼 1,2번대 구매한다고 얼마냐고 하니7만원이라고.. 
와~~내림대는 원래비싸구나하고 입금했죠.. 
근데~~아근데~~문제는지금부터... 
그후 일주일이지나 연락이없어 전화를하니 지금만들어놓은게없다고 내일제품 만들어서 바로보내준다고해서..알았다고 기다렸네요..근데~~아근데~~이런 개쉐~~전화도않받네...그리고 몇일뒤 연락을했습니다..근데또 않받더군요...ㅠㅠ이런젠장..이건뭐지~~하고..혹시나몰라 동생전화로 다시전화를했죠..근데 받네요...뭐지 하면서 성질을참아가며 젠틀하게 말했습니다..왜이렇게 연락이 않되냐고..1,2번대어떻게 됐냐고..않되면 다시환불해달라고..그러니 회의중이라서 못받았다고하더군요..나참~~근데 다른번호받는건뭐지... 
자기가바빠서 아직제품 생산을 못했다네요..그래서 정확히 언제 받을수있냐고하니 4일정도후에 꼭보내겠다더군요..그래서 부탁~또부탁하고 전화를끊었습니다.. 
그런데..혹시나해서 다른동생전화로 전화해서 똑같은낚시대있냐고 물어보니 있다고하더군요..그리고 주문하면 
오늘 보내줄수있다고..어이가없었지만 참았습니다.. 
그리고 기다렸죠..근데 역시나..약속한시간보다훨씬 지난지금은 아예 전화도 않받네요..벌써 2달이넘었네요.. 
이런 쌍~~대가리를 책받침으로 찍어죽일 쌕키~~ 
이런 사기꾼같은넘이 만든 낚시대를 무슨얼어죽을 명품낚시대라고..아주 ㅈ랄을~~아~~열받아 못살겠네요.. 
나참~~이걸 어쩌죠..낚시대라도 싸면 그냥 반토악내고싶은데..내기준에서는 엄청고가에 대라서... 
어떻게하죠..?어떻게해야 돈이라도 환불받을까요..? 
이런것도 경찰이해결해줄까요...? 
그냥 환불받고 낚시대 버리고싶네요... 
저말고도 많은분이 있을것 같은데...
여기저기 글을올려야 보시는분들이 많을것같아서
이곳저곳에 올립니다..죄송합니다..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-12-07 20:54:29 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 5

1등! 메기수염 14-12-06 22:24 IP : f1e8446aac55a9f
안타깝네요/소비자 보호원에 민원넣으세요~
추천 0

2등! 붕애는가라 14-12-06 23:57 IP : b9e27769227ecd8
책받침으로 찍어버리고
ET자전거에 묶어서 깐따삐아 별로 날려버려야할,,
보는 입장에서도 열받네요.
추천 0

3등! 삼봉낚시 14-12-07 00:01 IP : 9ffbc1e64bef847
정말 그런 일이 다있나요?
회원들이 가장 많이 보는 코너는 아무래도 포럼공통이 아닐까 합니다
추천 0

앞사바리 14-12-07 02:56 IP : 07f39c26bec45d4
이런~개쇄리들...
추천 0

정책 14-12-07 08:41 IP : e5c6d5ec6676b4f
낚수대 만들 자격이 었네요 불매불매!
추천 0

감사해유♩♬♪ 14-12-07 11:54 IP : 92adb0b6108c859
더 싸고 좋은 전층대가 널려 있는관계로 안써봐서 좋은지는 모르겠지만,,,

가격하나는 대장급이더군요.

그정도 가격이면 사후관리는 알아서 해줘야 하는 거 같은데요.

제조사가 미련밥팅이로 생각되네요.
추천 0

준비된태공 14-12-07 12:15 IP : 70f924f3342eb93
님이 정말 참 대단합니다 ~

1,2번대가 7만원이라는것도 그렇고, 2달씩이나 기다린것도 그렇고 ,,,

저같으면 2달이 아니라 2틀만 넘겨도 찾아가던지 개XX 털었을것같은데,,,

지금도 그랬는데 앞으로 또 그런일이 (a/s)생기면 또 그럴거 아닙니까 ?

저 같으면 이번 기회에 정리하겠네요 ,,,

제대로된 물건보내온다고해도 안받고싶네요

보는내가 다 열받네,,,

으휴~

C 8 X 끼 ~

조ㅅ을 빼서 마빡을 때려 불랑께 ~
추천 0

가을낙엽 14-12-07 19:33 IP : 1f35a73d99ecf7a
곧 망하겠네요.
추천 0

주말엔숙자 14-12-07 20:39 IP : 6b7e4f6156e8ebd
일단 만나셔야겠는데요..이런 경우는 안만나면 해결이 안되죠..
추천 0

뿌찌절친 14-12-07 23:06 IP : 30ac55b995b57cc
걔들 지금 망한 얘들 같던데요...
추천 0

땡글한붕어 14-12-08 11:35 IP : d3ffc0e4f1b37f3
업체 사이트 문닫았네요...
구매자님이 적절치 못한 시기에 구입하신듯...ㅠㅠ
추천 0

말로 14-12-08 14:45 IP : 9fb2f69a0aa2ecf
나같으면 못참고 공장으로 바로달려갓을텐데 저런 개후리자식들은 개망신을줘야지 안그럼 다른사람이피해봅니다
추천 0

유유창천 14-12-08 23:21 IP : c2cd5e065c42bb6
진짜 대나무 낚시대도 아니고 카본으로 만들었던데
가격이 시마노 중층대 보다 비싸던데요.
얼마나 잘 만들었기에 가격이 후덜덜 할까 생각했었죠.
그런데 제품도 그렇고 as도 개판이군요.
추천 0

다윤아빠™ 14-12-09 17:48 IP : 9d6876287a23b6f
부도났다는 글들이 보이더군요.

안타깝네요...

http://cafe.naver.com/ksb21ftgrod/423

피해자 분들이 꽤있는듯합니다.

예전에 평산님이 잠깐들고나왔을때 관심좀 갖었었는데...에효...
추천 0

달마기오 14-12-10 12:14 IP : b8796911ca1b72e
이런 얘기들으면 구입하기도 싫지만 구입한 사람들도 속상하겠는데요 그분이 과연 사장일까요 아니면 직원일까요?
직원이라면 그 회사는 조만간 망한다고 봐야겠지요 사장은 이 사실을 알려나...홈피있으면 홈피에글 남기삼
추천 0

코싱 14-12-10 23:35 IP : 7f05749f7b9c45f
그 낚시회사 거래하지 마세요.저도8개월 사투끝에 낚시대는 받았지만 저도 초릿대 빼니 두동강나구요. 낚시대 끝부분 마무리 지저분하구요. 특허라고 자랑하는 낚시대 연결쪼인트는 힘없이 빠져서 제가 다시 본드잡업 한것이 3군데나 됩니다. A/S보내면 낚시대 아돌아올까봐 보내지도 못해요.
낚시대 부셔버리고 싶지만 돈이아깝고 팔자니 찝찝하고 장농위에서 먼지만 쌓여있네요.
보기엔 좋아보여도 절대로 현혹 되지 마세요.
추천 0

NASA빠짐 14-12-12 17:24 IP : 1ae371f9b9d8633
태극회사 망한거나 다름없습니다
수리하시면 언능파세요 나중엔 골아파져요
추천 0

NASA빠짐 14-12-12 17:43 IP : 1ae371f9b9d8633
태극검815인가?그거출시한다고 미리선입금하면 싸게 회원가로 준다더니 돈먹고 배째라는걸로 아는데요? 맞죠?그때당시 저도 태극검살까하다가 사파이어1524샀다가 1년쓰고 부도분위기인거같아서 낼름파랏어요
추천 0

자경서영 15-03-08 13:36 IP : de0bcfbae3b43a4
망했군요..
추천 0