기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 극수 신제품 아이테르 유출사진

대표 IP : 16cb457d95db4f4 날짜 : 2015-07-09 17:23 조회 : 19193 본문+댓글추천 : 0

줄감게가 장착 되서 나오네요..

극수대 40.2 44.2 48.2 대를 추가주문 했는데 아이테르 라는 낚시대가 딸려왓네요

궁굼해서 흔들어보고 골목에서 앞치기 해 보았습니다

극수 사장님에게 전화 하니..아직 테스트중이라고만...직접 오셔셔 회수해 가셧네요 ㅎ

특이한건 7절 극수보단 장절 가벼움..1-2절이(통호사끼?) 한개임 줄감게가 낚시대에 장착되잇음

앞치기 해보고 놀랐습니다...이건머...보트낚시대 인가요? 완전 빳빳해서...봉돌 잡은 왼손만 놓아줘도 그냥 앞치기가,,되네요..

극수보다 더 잘 나왓다는 겁니다..

사장님게 혹시 4.0칸대 있으신가요? 물으니...테스트 중이라면서 꺼내 보여주시더군요..

이건머....극수대가 초라하게 느껴지네요,,,,ㅜㅜ

앞치기 겁나 잘됩니다..ㅠㅠ

가격은 극수보단 조금 비싸시다고 하시는데...

좀더 기다리다 구매 할걸 후회 됩니다...

한가지 마음에 안드는점은...디자인이..한글로 아이테르...영문으로 바꿧으면 좋겟네요..

극수팬 여러분 이 낚시대 눈여겨 봐주세요~~
추천 0

1등! 수려한 15-07-09 18:42 IP : 0fa25f91e04573e
새로운 낚시대 정보는 잘보았습니다.
그런데 아이테르란 글씨가 영문으로는 큼지막하게, 한글로는 자그만하게 나와있는데 그것도 불만이면 님은 도대체 어느나라 사람입니까?
사대주의에게 좀 벗어나시고 우리것의 소중함을 아셨으면 하는 아쉬움에 몇자만 적어봅니다.
갑자기 웬 오지랍이..........

[신고하기]
추천 0

2등! 대표 15-07-09 19:18 IP : 16cb457d95db4f4
한글을 사랑하지 못해 죄송 합니다
추천 0

3등! Yourang 15-07-09 22:25 IP : f7c9fa446178efd
요즘 보트하시는분들은 앞치기 보단

스윙을 선호하는듯 합니다 ^^
추천 0

오로지붕어만 15-07-10 09:37 IP : 66f036323d2f462
궁금증이 커지네요... ㅎㅎㅎ
추천 0

참새지옥 15-07-10 10:02 IP : 02e670bb693e400
가볍고 빳빳하다니 좋아보이네요. 근데 줄감게 안쓰는 사람이라서 없는게 나을듯도 싶어요.
추천 0

케른 15-07-10 11:56 IP : a0cb0eb9aa763ad
사담 입니다만 인쇄글자 디자인을 세로로 하면 좋겠다는 생각을 합니다.. 낚시대 바톤의 인쇄글씨가 8~9할이 오른손잡이가 들었을

때 위주더군요 우.왼손 구분없이 세로글씨로 디자인하면 어떨까요..
추천 0

부처핸섬 15-07-12 04:24 IP : 7c658e95f1a211e
사장님 카스에 낚숫대널어논 사진있습니다
대문 이름도 낚숫대 이름걸어논지 좀됐구요
테스트하신지 좀 되신듯 보였습니다
뭐 이집물건 워낙 as좋아서 묻지도 따지지도
않고 추천드리고 있습니다
추천 0

슈퍼맨쭌아빠 15-07-31 17:39 IP : 27687823b50ea01
저도 극수대 반 , 록시대 반 - 사용중인데요
아직까지 극수대 허리가 부실한건 못느끼고 있네요
사장님과 통화를 직접 해보니,
아이테르는 올 10월부터 생산에 들어가 내년초에 판매될 예정이라 하시네요
극수와의 차이점을 여쭤보니 수초치기에 적합하게 만들었기에 강제 집행에 중점을 두셨다고 하시네요
그러니 극수대 보다 빳빳한 느낌이들수밖에 없겠죠 ~^^
수초낚시를 주로 하지 않음 극수대가 낫다고 하시구요
아, 그리고 인쇄글자 디자인에 한글로 표기된 '아이테르'는 빠지고 영문만 들어간다네요 ~^^
마지막으로 전 JK사와는 아무런 인연이 없다는걸 말씀드립니다
다만 극수대를 사용하고 있긴 하네요 ~^^
추천 0

붕어향™ 16-02-22 23:20 IP : c3491998c92a165
대표님 말씀이 사실이라면

손잡이 수축고무는 원래 있는겁니까?

그렇다면 따로 수축고무.줄감기 필요없이 좋겠네요
추천 0