기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 영규 조인지몽 a/s

붕UP IP : 000ba9027713cd8 날짜 : 2014-05-19 17:47 조회 : 6127 본문+댓글추천 : 0

주말에 출조후 조인지몽이 파손되었습니다 . 정말 질기고 좋은대인데 3번절번이 불량이었던것 같더군요
원래 보증서 제시하면 50%인데...상황설명을 하니까..고객님 말씀이 그렇다면 교환해드리겠습니다. 하시면서 바로 무상으로 처리해주더군요.. a/s 걱정했는데 돈 몇푼을 떠나 기분이 좋더군요...a/s 맘에 듭니다..
추천 1

1등! 안태현 14-05-19 19:32 IP : 8bc0db8235d4ade
역시영규산업 굿
추천 0

2등! 야연 14-05-19 20:05 IP : c2e184bdd99b8b2
역쉬!
추천 0

3등! 김大물꾼 14-05-22 08:05 IP : b604fb360017ac1
저역시 다른타 낚시회사 이름좀있는 여러 고가낚시대
사용해봤지만 가격대비 거품이 너무 심해
다처분하고 어떤낚시대을 구입할까 하다가
조인지몽대작이 좋다고 주위분들이 말을해서
구입해서 대만족을해 지금 낚시대 45개 사용하고 있습니다
당분간 낚시 지름신이 사라지게 한낚시대죠.
다대편성했을때 뽀대도 최고입니다 .
단점이라고 하면 받침대가 진짜 쫌....거시기한것 빼고요.
그리고 사용하면서 강제 제압하면서도 한번도 낚시대 망가진적은 없습니다
4짜 5짜까지 아무 무리없이 제압한낚시대입니다
그리고 특히 잉어 미터급 이상도 걸어올린 낚시대입니다
한마디로 진짜 짱짱 한낚시대입니다
실수로 초리대 망가뜨려서 as문의했는데 그냥 무상으로 해주시더군요
너무 친철하시고 as 좋고..만족합니다
제 주위분들은 전부 낚시대 정리하고 조인지몽 사용하네요
추천 0

첫월척배딴놈 14-05-22 21:50 IP : 60b5822cb3d08dd
전 몇일전 전화통화하고 실망하고있습니다.

저도 추천받아서 이번에 26대 장만했는데 재도장받으면 얼마정도하냐고했더니 자기들은 뭐 개인공방이 아니고 대량생산하는곳인데로 시작해서 동문서답만 늘어놓더니 할수는있는데...결국 그냥 사용하라는말이더라구요ㅋㅋㅋ

아놔~~~어이가없어서...

10대 쫙 깔아놓으니 색깔이 뽀대도나고 좋긴한데 나중에 a/s가 심히 걱정되네요^^
추천 0

김大물꾼 14-05-23 17:39 IP : b604fb360017ac1
첫월척배딴놈님 댓글내용을 이해할수가 없어서
이렇게 글하나 작성합니다.
저는 조인지몽 낚시대 45대 사용하고있습니다
한번도 기포도 생긴적이 없고 주위분들도 다 만족하고 사용하고있습니다.
그런데 여기서 의문점이 있네요.
나중에 재도장이라 혹시 낚시대 기포 문제말씀 하시나요
아니면 도장불량 말씀 하시나요.
신품으로 구입했는데 도장 부분이 있어서
다시 재도장을 받을려고 하시나요.
신품으로 구입했는데 왜 다시 재도장을 하시나요
그냥 반품하시고 새로운 낚시대로 교환을 하셔야하죠..
구입하신곳에 문의해서 교환 하세요.
아니면 낚시대을 사용하다가 도장이나 기포문제로 재도장을 해야 한다는 말씀인지..
댓글내용이 무슨말이 이해가 안가서요.
낚시대는 본인이 관리하기 나름이라고 생각합니다.
예을들어서 차을 구입해서 몇년후 차구입한 회사에
구입한차량을 도색해주라는 말하고 별차이 없다고 생각합니다 .
추천 0

첫월척배딴놈 14-06-06 04:04 IP : cae285fba7008b2
김대물꾼님 댓글을 이제서야 확인했네요.

지나간거라 보실지모르겠으니 쪽지드리겠습니다.
추천 0