기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 30~40 년된 옛날 호박대 구경하세요! 팔것 아님~

진주당 IP : dd37721ecc1711d 날짜 : 2013-10-05 22:41 조회 : 5927 본문+댓글추천 : 0

오래된 호박대 구경하세요~ 아주 오래된 골동품입니다.

추천 0

1등! 風流 13-10-06 08:09 IP : 882b5061d92b12f
진주당님 사진에 보이는 낚시대는 저도 가지고 있지만 호박대가 아니라 "해강대" 입니다

호박대도 제가 가지고 있습니다
호박대를 알고 싶다면 연락주세요

사진 폰으로 전송해 드릴께요
(사진 보내는건 마눌에게 부탁해야 합니다)
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-10-06 08:15 IP : 8f1fccd8fe20b35
호박대는 얼핏 보기로 반투명으로
본 기억이 있습니다
지금에 바낙스,
반도에서 나온걸루 알고있구요

이름이
비슷한 "호반"이라는 낚싯대도 있는것으로
압니다

저 낚싯대는
해강이라고 써있네요
추천 0

3등! 風流 13-10-06 09:44 IP : 882b5061d92b12f
아~
제가 갖고있는 대는 지금 찾아서 보니까 조금더
오래된 청룡대네요 ^^#
추천 0