기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] NS사 "새벽"대

dyddyd IP : a01e54349dff750 날짜 : 2007-09-05 13:54 조회 : 5356 본문+댓글추천 : 0

새벽대 써보신분들 사용기좀 올려 주십시요.
가격대비 괜찮은 대같은데 사용기가 전혀 없어서 궁금합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-09-05 14:13:39 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:24:19 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 당근이쥐 07-09-09 14:26 IP : 873db6a10362d58
제가 기타장비 14대 정도를 정리하고 얼마전에 장만해서 써본 새벽3.2칸대에 매료돼어 지금은 새벽대로 열대를 장만했어요!
몇일전 출조에서 조용한 소류지에서 평일인지라 혼자였어요!밤 10시 30분경 3.2칸대 새우미끼에 조용한 찌올림이 있어 힘차게 챔질 히팅! 그런데 무게가장난이 아닌데 고기는 물위로 바로 뜨더군요 물위에서 퍼덕거림이 장나이아니기에 야 ! 오늘 드디어
4짜 한수하는구나!!! 그런데 가까이당겨놓고 확인결가 약50에 가까운 가물치더군요 순간 허탈 ㅋ~~ 근데 낚시대는 저의 기대
를 져버리지 않았다는 기쁨이 있더군요!!50가까운 가물치가 단번에 제압돼더라구요!!ㅎㅎ 도장도 매끄럽게 잘나와 있어 가격대비 만족입니다. 후회 하지않는 선택이라 생각됩니다.
추천 0

2등! dyddyd 07-09-10 16:17 IP : a01e54349dff750
당근님 댓글 감사 합니다.
29쌍포 구입해서 추석연휴때 한번 써볼 생각입니다.
대물낚시는 못할것 같고 잉어 향어 낚시터에서 한번 당궈보구 오겠습니다.
재원을 보니 약간씩 작더군요. 29대는 28대라고 써야 정확한듯....
추천 0

3등! 왔다왔다 07-09-10 17:21 IP : 8e0ad12e1177147
제가 29대 32대 두대를 구입하여 양어장에서 29대에 40정도되는 잉어 그냥 끌려나옵니다.
무게감은 좀 있지만 대물대로는 괜찮겠네요
추천 0

썽이 08-04-02 12:28 IP : f331367b815f9a8
새벽대, 받침대(3절) 삽니다~21칸부터 25칸까지 파시는분 있으심 쪽지나 문자 주세요~~^^ㅋ
추천 0