기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 강죽장대사용기질문입니다

여주토박이 IP : 992f7c21afcfc55 날짜 : 2008-04-25 20:46 조회 : 3616 본문+댓글추천 : 0

양어장잉어낚시 매니아인 여주토박이입니다

저도 잉어낚시하면서 웬만한 대물대는 거의써보았는데

올해는 장대에 빠져 5 ,6 칸장대스윙낚시에 미쳐있습니다

제가 지금쓰는 장대는 해금강초경인데요... 만족하고있습니다

짧은강죽대(17칸으로 70cm급은 우습게 끌어내더군요)는 상당히 만족해쓰고있는데

강죽장대(5칸이상)는 경기권에서는 사용하시는분을 한분도 보질못했네요

혹,강죽장대로 잉어낚시하시는 조사님계시면 사용기좀 부탁드립니다(강도,제압력등...)
추천 0

1등! woohj0416 08-04-26 09:38 IP : 2de8a029c869de9
아마 잉어낙시에 더없는 제품일걸로 판단됩니다
저는 32까지 사용을 하지만, 그위로는 솔직히 노지에서는
무게감때문에 ㅎㅎ
양어장에서 휘두는 낙시에는 아마 개인적인 생가에는 괜찮을듯 보입니다
추천 0

2등! 여주토박이 08-04-26 10:34 IP : 992f7c21afcfc55
woohj0416님 답변 감사합니다^^*

저도 강죽대를 좋아하는데 5칸이상 사용하시는 분들을 보지못해서요

짧은대는 상당히 만족하고 사용하고있는데... 장대는 무게때문에 사용하시는분들이 안계시는건지...ㅎㅎ
추천 0

3등! 말뚝붕어 08-04-26 11:24 IP : 2b18973afde3f46
제가 노지에서 45까지 사용중입니다..
스웡은 아니구 앞치기해서 사용중입니다..
무게감이 느껴지긴 하지만 개인적으로 잉어낚시에
괜찮을꺼 같습니다.45대만 보면 챔질. 제압력
괜찮습니다.
추천 0