기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 시마노 춘추 리미티드가 국내제품으로 출시된다는 내용에 대해

찌불오름 IP : e2b8d8f9d8c8d49 날짜 : 2008-04-29 00:49 조회 : 4824 본문+댓글추천 : 0

몇일 전 이곳에 시마노 춘추 리미티드와 똑같은 제품을 방식 및 디자인, 그리고 같은 재질로 국내에서

만들어 출시할 거라는 내용을 올린분이 계셨는데 얼마 후 갑자기 글 내용이 사라졌네요?

혹시 이 내용에 대해서 아시는 분이 계신지요?

그리고 최근에 모 낚시용품 사이트에서 시마노 춘추 리미티드를 40% 세일해서 판매한다고 합니다.

타이밍이 절묘해서 정말 춘추리미티드가 국내에서 똑같이 만들어져 훨씬 낮은 가격에 판매되는거

아닌가 하는 생각이 듭니다. 궁금하군요 아시는분이 계시면 알려주세요. 공개적으로 다시 올리시기

어려우면 쪽지라도 보내주시면 감사하겠습니다. 제가 춘추 리미티드에 관심이 많아서요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-29 06:45:17 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 빅뱅 08-04-29 01:17 IP : 1db49a1540be87c
안녕하세요 찌불오름님
저도 그 글 보았습니다. 아마도 서기왕자님이 올리셧던걸로 기억 합니다
서기 왕자님에게 문의 해보세요. ( 갑자기 아니면 어쩌지 하는 불안감이..... )
시마노에서 춘추리미티드 단종시킨걸로 보여 집니다.
작년인가 수입업체인 윤성조구 게시판에서 단종시킬 예정이란 글 보았습니다.
아마 그것하고 연관있지 않나 추측해 봅니다.
추천 0

2등! 서기왕자 08-04-29 06:26 IP : 6f4c656ed3df1a5
안녕하세요?
빅뱅님,찌불오름님!!
제가 글을 올렸는데 틀린 부분이 조금 많고 광고성이 짙어서 삭제를 하였습니다..
현제 출시된것은 아니고요 테스트 중에 있습니다..
제가 지금 사용을 하고 있습니다..대물낚시에 얼마나 적합한지 최악의 조건속에서 테스트 진행중이라
지금 당장 어떻하다 말씀드릴수는 없는점 큰 양해 부탁드립니다..
현제 디자인 제원 도장은 정말 똑같다라고 말씀 드릴수 있습니다...조금만 기다려 주시면 정확한 제원 및 성능을
사용기에 아주 상세하게 올려 드리겠습니다...절대 홍보아니고 소비자의 알 권리를 위해 테스트 후 후기입니다..
추천 0

3등! 찌불오름 08-04-29 23:53 IP : e2b8d8f9d8c8d49
잘 알겠습니다. 답변해주신 빅뱅님 서기왕자님 감사드립니다.

꼭 사용후기와 자세한 내용 올려 주시기 바랍니다.
추천 0