기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 수보낚시대랑 구색 맞는 받침대??

허접이 IP : e10a9b369f14659 날짜 : 2008-04-29 13:47 조회 : 3475 본문+댓글추천 : 0

수보대랑 구색 맞는 받침대를 보시거나 쓰시는분 가르쳐주세요 정품은 넘 비사네여
그리고3.6칸 하고4.0카은 받침대 길이를 어느정도로 구입해야 하나염
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-29 16:07:24 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! BMT 08-04-29 14:12 IP : 5ce00c3b47c1aea
제 생각으론 수보받침대외는 없습니다.

색깔이 조금 애매모호하죠 이것도 아니고 저것도 아니고 굳이 찾자면... 자수정q,신수향는 어떨까요?

3.6대는 4절충분하고요 4.0대는 5절은 하셔야 됩니다.
추천 0

2등! 솔비아빠 08-04-29 14:51 IP : d8463ea9cdd78b9
수보 낚시대 가격은 만족하지만 받침대 가격이 상당히 부담스러웠습니다.
대부분의 수보 사용 유저분들이 이런문제로 고민을 해봤으리라 생각이 드네요~!!

BMT 님 말씀대로 수보 색상이 단색이 아니라 구색을 맞추기 쉽지 않습니다.펄이 들어가서 더욱더.........

저렴하고 나름 구색이 맞는것으로 일전에 "썬샤인상파" 받침대 한번 살펴보세요~!!

블렉톤이고 은색펄이 들어가 있습니다. 제원은 머털낚시에서 보세요~!!! 대전XX할인백화점에서 약간 싸게 구매하실수 있습니다.

기록갱신님이 추천해주셨는데.....전 가지고 있는 자수정드림 받침대 사용중입니다.
추천 0

3등! 허접이 08-04-29 22:55 IP : b2dae9b1a366609
BMT, 솔비아빠님 감사합니다.

항상 어복이 충만 하시길....
추천 0