기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 어감골드 저렴한곳~~

미피 IP : a7f4b537bdc72f3 날짜 : 2008-05-01 11:25 조회 : 3981 본문+댓글추천 : 0

어감골드 제일 싸게 파는 싸이트가 어딘가요??ㅜㅜ

어감 VIP말고 어감골드 입니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-01 15:24:47 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 달빛아래서 08-05-01 17:44 IP : e503da681647771
어감골드 파는싸이트가 별루없던데.... 저는중고 브이아이피 구하는중..ㅋ
제가 아는데 한군데 (컴낚시)라고 있어요
어감골드도 있고 브이아이피도 있던데.....
추천 0

2등! 총각 08-05-05 23:43 IP : 48249ae005f3743
송원제품...레인보우 증착...좋은제품...조금은 촌시련 글자배열 디자인 ㅠ
성능은 얼마전 드라이브 삼아 대어 양어장에 갔더니 낚시하고 계시던분이 쓰고 계신것을 보곤
마음이 쁘듯했습니다 ㅎ 아아아 독야 ㅎ
추천 0

3등! 볼보2255 19-02-01 11:58 IP : 4a41d7576d9c055
어감vip골드 수릿대구하는중입니다 아는곳 알려주시면감사하겠읍니다
연락처:010-3641-1933
추천 0

볼보2255 19-02-01 11:59 IP : 4a41d7576d9c055
저는 전남광주광역시에 거주합니다
추천 0