기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] ace청심,초월의 느낌

매복한땅꽁 IP : c9df640d041c5a9 날짜 : 2008-05-02 08:22 조회 : 3718 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?땅꽁입니다.초보라 사용기쓸 능력은 안되고 제가 사용하였던 ace청심과 초월의 느낌만 전해볼까합니다 .
초월의 느낌은 사춘기을 지난 청년기의 싱싱함을 간직한 모습이었고,봄날의 보리밭이 생각나는 싱그러움이 묻어난다고나 할까요? 사용해본 느낌은,남성의 강인함보다 여성의 부드러움 중에서두 20대 의 풋풋함이 느껴지는 부드러움이 었습니다.ace청심의경우 수확기을 앞둔 가을의 느낌이 풍성함 , 중년기의 힘이 느껴지는 아직은 짱장한 40대의 느김이었습니다.사용에 있어서두 초월에 비해 좀더 무겁구 완숙함이 베어나는 그런 낚시대였습니다.
추천 0

1등! 피아노소리 08-05-02 18:04 IP : c8f9219eeb96bca
ace청심은 정말 명품대라고 생각합니다.^^
긴대까지 다양한 칸 수로 나왔다면,아마
정말 히트쳤지 싶습니다.
매복한 땅콩님 좋은 주말 되세요.^^
추천 0

2등! 매복한땅꽁 08-05-02 19:56 IP : 0c85e04e2e54022
피아노 소리님,저두 청심정도의대라면 대물대로 손색이없다고 생각합니다.지금은 사라져가는 추억의 대이지만요.
추천 0

3등! 방울케미 08-05-03 22:16 IP : df6cbcfd58e9b11
매복한땅콩님 초월대는 어디서 구입하셨는지요?
추천 0