기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 용운산업 피싱마스타 받침대 파는곳 아신분

포청천 IP : 4a1573c36f84e03 날짜 : 2008-05-07 07:28 조회 : 4832 본문+댓글추천 : 0

용운산업 피싱마스타 받침대

이제는 안나오는가여 아무리 뒤져도 안보이네여

혹시나 아신분 게신가여 좀 가르쳐주세요

그럼 수고들 하세여 .
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-07 13:44:47 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어단속중 08-05-07 08:12 IP : 22b25a4108fe135
용운산업의 피싱마스타는 원래 받침대가 나오질 않습니다.
굳이 비슷한 걸로 맞추실려면 용운산업에서 나오는 어드밴스 받침대로 맞춰야 합니다.
색상이 거의 같거든요.
추천 0

2등! 포청천 08-05-07 11:35 IP : 4a1573c36f84e03
아 그래여 제가 잘못알고 잇었나보네여

정보 감사드립니다

사람이 참 이상해여 술한잔 안먹고 정품사면 되는데

그게 쉽지가 않네여

항상 건강하시구여 .
추천 0

3등! 바닷가에 08-05-07 11:46 IP : 5b70d20f1b0f349
네이버 까페 자연과대물낚시 보시면 낚시대와밭침대 사진이 나오는데.... 판매하는 곳을 지금 찿고있는중임
추천 0

포청천 08-05-07 12:01 IP : 4a1573c36f84e03
붕어단속중님 말씀이 맞네여 ㅎㅎㅎ

자세히 보니까 어드밴스 마크네여

대충보고 했드만 제가 실수했네여 그럼 수고들 하세여 ㅎㅎ.
추천 0