기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 양어장과 노지용 낚시대 어느게 나을까요...

보리여울 IP : f85b64d96f60d24 날짜 : 2012-05-14 00:41 조회 : 3855 본문+댓글추천 : 0

현재 생각하고있는 낚시대가
자수정드림
신수향
장독대골드
장독대티타늄VIP입니다
양어장도 가끔다니고 노지도 다니며 낚시를 하려합니다
4가지중에 개인적으로 끌리는건 장독대티타늄인데요
4가지를 써본 조사님들의 의견으로 듣고싶습니다
아님 더 괜찮은 낚시대가있으면 추천좀 부탁드려봅니다
추천 0

1등! 달수네 12-05-14 11:46 IP : 1a1e50a2a65ce26
Vip가 그중제일뽀대나고 괜찮을듯....
브렌드이미지가조금약한게아쉽습니다
추천 0

2등! 서기왕자 12-05-16 21:14 IP : 2ae4a656f99938d
안녕하세요?

FTK 조구 " 레전드 " 추천 합니다.

위 4가지 제품 보다 더 가볍고 강합니다. ㅎㅎㅎ
추천 1

3등! 보리여울 12-05-17 05:48 IP : f85b64d96f60d24
감사합니다 선배님들
추천 0

붕어싸망코 12-05-21 17:01 IP : 8d0f7860d4ed386
전부다 무난한다고 생각함..^^
갠적으로 드림대가 좋을듯..^^
인지도도 있고... 중고거래가 활발한 물품으로..^^
추천 0

붕애알럽 12-05-27 06:37 IP : ea7a239db34fd1d
드림대 저렴하고 가격대비 성능 좋아요... ^^
위에는 없지만 사구팔(498) 좋아요..
추천 0