기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[낚싯대] 극수대 사용기

초롱™ IP : 46565a17666dfc5 날짜 : 2015-07-13 16:35 조회 : 14308 본문+댓글추천 : 1

극수대 사용기가 아닌 개봉기입니다 ㅎㅎ
일단 몇일 사용해본 결과 나름 만족하여
정보 공유 차원에서 끄적끄적 되는거니~
심한 태클은 자제해주세요 ^^
그리고 극수 쓰시는 분들 장단점좀 올려주세요~
극수대에 대해 사용기가 많이 없더군요~
지름신 자꾸 옵니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-07-23 17:04:10 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 16

1등! 작대기도손맛 15-07-13 17:04 IP : 73d827783fc1bf8
사용기 잘보았어요 저도 빨간색이 이쁘고 해서 눈팅만 하고있는데
괜찬아 보입니다 단지 가격이 ㅠ.ㅠ
부럽습니다
두달있으면 결혼해야 하는데아~...
추천 0

2등! 부처핸섬 15-07-13 17:17 IP : 0e831dd2b1acb9e
튜브라초리 좋지요?^^
인정합니다
덕분에 간간히 2번대나갑니다
주의하시고요
여지껏붕어걸고 파손된적없습니다
잉어탕서 민장대땡기듯랜딩하니
잉어날라오다 허리위쪽 파손된적있구요
일단은 잘안부러집니다만
파손된다면 2번부터허리위쪽..
36위로 앞쏠림 느껴집니다
전극수대 44는앞치기 편하고
50대까지할만합니다
As도 좋고
사장님도 낚시좋아하시는분이고
좋으신분이죠
참고로
Jk조구사와는 아무런관련이 없는사람입니다
다른대들은 다 처분해도
여지껏 극수대는 처분한적 한번도 없습니다
추천 0

3등! 花無十日紅 15-07-13 17:36 IP : 804b938b92fdb83
겨울에요 2~3번대 조심하셔용 잘뿐지러져요~~
빠직하는소리 많이들었습니당ㅎㅎ 이뿌긴하네요
추천 0

초롱™ 15-07-13 18:39 IP : 46565a17666dfc5
부처핸섬님 花無十日紅님 말씀 고맙습니다 ^^~

지인분이 극수 풀셋 사용중이십니다~
금방 전화해서 물어보니~
예전에 2~3번대 잘나갔다고 하더군요~
지금은 완전 수정 되어서~
어이없게 뿌러지는 일은 절대 없다고 하더군요~
조구업체가 아닌 지인분이 그렇타니 수정 확실히 되었는것 같네요 ^^~
추천 0

대표 15-07-13 18:50 IP : 16cb457d95db4f4
18부터 44까지 사용중입니다

4짜까지 뽑아 냈지만..뿌라지는 현상 없었습니다

일단 펴놓으면 컬러가....악..소리 나옵니다 ㅎㅎ

제압력은 정말 좋구요~ 그냥 딸려옵니다

as 좋다는 소문은 들었습니다만 as 받을 일이 없어 잘 모르겠네요~~
추천 0

옥내림초보꾼 15-07-13 19:05 IP : 8b24a232c3c7065
형님 낚시대 이쁘네요 또 또 지름신이 오시다니 곧 빨갱이 풀셋이 되겠네요ㅋ
추천 0

지존곰탱이 15-07-13 19:10 IP : 6d8dbb8c8935f82
오 지름신오나요ㅋㅋㅋ

잘봣습니다ㅋㅋ
추천 0

초롱™ 15-07-13 19:32 IP : 46565a17666dfc5
곰탱이 당신땜시 지름신 왔슴,,,
추천 0

바람쏙으로 15-07-13 19:55 IP : 263d129ede22705
극수 좋은대요

32칸 기준으로 8마디 맞나몰겠네요

초릿대굵기가 1미리인데 다이와보다 좀 약해보이는게 흠이지만 단점을 찾기어려운 낚시대임은 분명합니다

대부분 32칸 9마디낚시대에 휨새개 대를세우기전 ㄱ자로 꺽이는게 싫어 8마디 낚시대를 즐겨사용하는데~ 만족합니다
추천 0

반장™ 15-07-13 21:37 IP : fd100ef92aeae9b
와따메.... 낚시대 끝장나브네요~~~ 사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

이천개구쟁이 15-07-13 22:08 IP : 44258a303a7a736
사용기 잘봣습니다 .낚시대 죽이네요 ㅎㅎ
침만 흘리고 갑니다.
추천 0

대물아비 15-07-13 22:23 IP : 094ff369faf3bbb
극수대 좋은 낚시대 입니다 현재 2.8칸 ~4,4칸 40대 사용중인 한사람으로 적극 추천하고 칭찬할만한 장비 임니다, 예로 천명극, 견무작 OEM 임니다.참고로 JK(극수대)작품 으로 이스케이프(천명극) 견무작 으로 생산 납품 합니다
추천 0

홍돌이 15-07-13 22:27 IP : 077226117a829e0
지름신이 올거 같은 섬세한 개봉기 및 사용기 넘 잘보았습니다~^^!!지름신이 오면 책임 지세요 ㅡㅡ
추천 0

쩡크 15-07-13 23:07 IP : 3c6b9d54e3b8829
색도이쁘고 낚시대 정말좋죠. 멋진사용기 감사합니다
추천 0

대표 15-07-14 00:43 IP : 2dd94467ce52248
나...쁜..지름신. .
내무부장관 한테 걸리면 죽음 입니다...
추천 0

불꽃투혼 15-07-14 13:22 IP : a1a4587d21e8ad4
나도 극수대로 바꿔야 하나.....?ㅎㅎ빨간색이 멋져부러요...ㅎㅎ아는 지인도 이낚수대 써는디 가볍고 좋다고 하는디 쬐금 비싸서리....ㅎㅎㅎ
추천 0

登龍門 15-07-15 01:03 IP : 40286f368e74861
즐감요^^
안출하세요
추천 0

광수의생각 15-07-15 08:01 IP : 5357829c01c42b3
사용하는한사람으로써
제가써본낚시대치고는참괜찮은낚시대라고
말하고싶네요
참고로20대부터40대까지12대사용합니다
추천 0

담궈야산다 15-07-16 20:18 IP : 4d87df9c6faa7e3
걍있는거 쓰이소 쓰다보믄 다거서겁니다..
추천 0

썬키스트 15-07-18 12:53 IP : d9464102a5fd6fc
ㅋㅋ
추천 0

말뚝쟁이 15-07-22 20:36 IP : 008dd0a7e68a139
예전에 흰색깔 낚시대 쓸때보면...
1~2번대 물에 담기는 부위와 안담귀는 부위의 색이 사용하다 보면
탈색되 중도에 검정색으로 갈아 탔습니다~~
개인적으로 빨간색을 좋아 합니다.
색깔 변화만 없으면~~~갈아 타고 싶네요^^
추천 0