기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 극수AS 짱입니다!!!

지존곰탱이 IP : f697a01f4beb2ec 날짜 : 2016-02-23 17:21 조회 : 5191 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 극수대로 바꿀떄...

AS가 너무 좋다는말에 더끌려서 구매를했었는데요

드디어 낚시대가 저의 실수로 인해 파손이 되었고

부러졌다고 절번이 필요하다고 했더니...

다음날....직접 가져다주시네요... 헐..

AS 신청해놓고 기다리는심정 다들아시죠??? 언제 택배오나 마냥..기다려지고...

아무리 나오는길에 오신거라고하지만 그래도 가까운거리는아닌데...

감동했습니다.

비싼 낚시대 쓰면서 부러질까 ...AS 안되면어쩌지.. 걱정하면서 어디 낚시 하겟습니까??

AS 기가막힌 극수 사장님 믿고 낚시 다니시면서 붕어 쭉쭉 뽑아보세요~ ㅋㅋ
추천 2

1등! jisoobong 16-02-23 18:58 IP : 5a16f6b41ce495a
오~~짱 이네요. 부럽습니다.^^
추천 0

2등! 삭신이쑤셔 16-02-23 20:06 IP : 10b9a6a0fff84e0
같은 낚시대를 쓰는 입장에서...
훈훈~하네요~
사실 저도 몇달전 as할때...
사장님 덕좀 봤다는~~ ㅎ^^
추천 0

3등! 시후아빠 16-02-23 21:50 IP : 4469b4452970d57
저도 몇대 극수쓰는데 a/s 최고입니다^^
극수 최고^^ㅎㅎ
추천 0

삼수갑산 16-02-24 09:48 IP : 67d43b716cfbb5d
극수... As는 정말좋은것 같아요..
만족할만한 서비스로 훈훈하시겠습니다. ^^
추천 0

위를위하여 16-02-24 21:07 IP : 047aa43a03a74a0
극수 만세
그런데 국수^^
추천 0

검은수염 16-02-24 23:53 IP : 125f17a74b510ea
As끝판 왕은 극수 낚싯대 .. 극수사장님 짱입니다요.
추천 0

김포오서방 16-02-26 00:09 IP : 8b1d15b94c7f7ad
극수 as 진짜 부럽네요~
전 아직은 고가라 못쓰는데 ㅜ
서글프네요ㅡㅡㅜ
추천 0

낚시의미학 16-02-28 21:21 IP : 602e3ee3a643982
와 진짜인가요 부럽네요 전5개월이다 돼어도 아직인데 이번엔 지대로해서 보내 주시것죠 (비슷한 낚시대인데)
추천 0

지존곰탱이 16-02-28 21:46 IP : fbdc11735cb017b
아시는분들은 다아신다는 극수대as

낚시의미학 님 정말이예요ㅋㅋ

갈아타셔유ㅋㅋㅋ
추천 0