기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 행낚 AS최고 ?

본좌 IP : fca47a0e46d7059 날짜 : 2016-10-05 22:28 조회 : 8299 본문+댓글추천 : 0

하 참... 노지잉어낚시 매년 100마리이상 장대로 걸며 작은카폐와 블로그도 하지만 수없이 많은낚시대를 사용해봐도 단한번도 그 흔한 초릿대와 3번대조차 부러뜨린적없습니다 얼마전 청강호 52쌍포를구입해서 테스트겸 낙동강 본류로 첫스타트 ..챔질과 동시에 빡 소리와함께 바톤대에 크랙이가서 벌어지며 윗절번 모두가 뽑혀나가버렸습니다.... 바톤대가 갈라지다니.... 참 무슨이런경우가 .. 다행히 앞쪽 수초에 세워져 쳐박혀서 오후에 지나가는 배스보팅꾼에게 양해를 구해서 건졌습니다.. 월요일 바로 전화해서 담당자에게 상황설명을 하고 실명하고 연락처 as건에대해 확실히 알려드리고 담당자가 낚시대 전체를 택배부치라고해서 택배발송 ...이틀뒤 행낚에서 택배받고 다시전화 상황설명..같은담당자인데 아무것도 모름... 다시 똑같은말 되풀이...알았으니 교체해서 보내주기로 약속....4일뒤 처리가 어떻게되었는지 궁금해서 다시전화 무슨건인지 모름....다시 상황설명 며칠전이런일로...주절주절... 담당자 그런일이면 교체해드려야 된다며 처음 통화하는것처럼 흔퀘히 수락... 이때까지 모두 같은사람하고 통화했거늘 일인 다역하는것도아니고 ..그리고 오늘...처리해서 택배붙여주기로하고 5일이지났는데.. 택배가 안와 전화문의했습니다..잠시기다리시면 확인하고 바로 전화준답니다 한시간동안 연락이없습니다 다시전화.... 아직 처리가 안됐답니다 ..왜 아직 안됐나 교체해주기로 세번을 통화해서 약속하지 않았냐!라고 따지고드니 또 다시시작되는 상황설명 바톤대라서 어쩌니저쩌니 ..지금 이사님 들어오시니 어쩌니 저쩌니 참나... 기가막히고 코가막힙니다..제가 다시전화해서 확인안했으면 언제쯤 처리해줄가요?먼저 연락이라도 왔을가요? 한번더 바톤대 크랙가면 그자리에서 다부러뜨리고 조용히 버리고 올랍니다 as두번 받을려다 혈압올라 못하겄네요 .. 행낚에 청강호낚시대 광고글에서 보았던 글귀가 생각나네요 우리나라하천에서 이낚시대를 부러뜨릴 만한 어종은 없을겁니다? 제가 낚시한곳은 다른나라인가 봅니다..
추천 1

1등! 부처핸섬 16-10-06 03:03 IP : 778b38894041aea
다 개구랍니다
저도 청강용 무상때부터 썻는데
어느순간돈받으려그러더군요ㅎ
누가그집꺼쓴다하면 전 말립니다
극수는 바트위절번 갈라지면서 바트만 남기고
다뺏긴적있는데 기분아주좋게 44칸 새거받았습니다
물론 아무것도 묻지않고 죄송하단말씀부터하시구요
추천 0

2등! 본좌 16-10-06 07:25 IP : c9fd1af4edb72f2
바톤대는 as제외 라는 법칙이 도대체 어디서 나온건지 모르겠네요 바톤대는 쇠파이프라도 되는것인지 참..
추천 0

3등! 하늘바다™ 16-10-06 09:12 IP : 0467ff568507cd1
행낚,,,

도장 기포 생기고 벗겨지는것도 관리 잘못하면 당연히 그리되니,,, 관리를 잘 하라는 뉘앙스,,,

통풍이 잘되고, 그늘진 곳에 둬야된다나 뭐라나 안그라믄 기포 생긴다,,,

소비자를 가르치려 들고,,,,

차라리 비오고 이슬 내리는날 낚시를 하지마라 카는게 낳겠네,,,,,

자동차 도장이 비맞고 날뜨겁고 하면 기포생기고 벗겨집디까??

자기네들 도장 기술력 부족한거는 생각안하고,,, 소비자를 바보 호구로 보시나??

낚시대도 세일 안들어 갈꺼 같더만,, 한두해 지나면 낚시대 가격 야금야금 올리고,,,

결국엔 지금은 20% 세일,,, ㅋㅋㅋㅋ

볼만합니다 아주~

이상 사구팔,거북이라이트,차세대,행낚2단줌받침대,행낚의자시트,의자바람막이 그외다수,,,
사용하는 (굉장히 좋아서 쓰는게 아니라,, 그나마 다른제품이랑 비교했을때 내입맛에 좀 맞는거 같아서 쓰는)

유저의 의견입니다.

행낚,,, 소비자가 등돌리게 되는날 우찌될란가도,,, 함 생각해보이소.
추천 0

붕어입50파이 16-10-06 09:52 IP : 2b17b477059deb9
행낚...청강용대 저도 전부 처분...ㅋㅋ
엄청관리해도 기포는 ... 파손....ㅋㅋ
추천 0

붕어입50파이 16-10-06 09:53 IP : 2b17b477059deb9
행복한 낚시가 아니 불행한 낚시..ㅋㅋ 불낚
추천 0

롬멜 16-10-06 10:33 IP : 41a42adf3a3a3be
월산거쓰세요 거긴 백프로다 공짭니다 ㅎㅎ저는무거워서안쓰구있지만~
추천 0

본좌 16-10-06 11:05 IP : c9fd1af4edb72f2
월산 조사대물대를 구매하려 엄청고민하다 청강호를 구입하였는데 후회막급입니다 .
추천 0

붕어가빠라본바늘 16-10-06 15:19 IP : f6d8066fee9ca01
얼마전,
FSTV 배스 살려주며 했던 멘트 때문에..
관련있는 행낚을 쳐다보지도 않고 있습니다.

외래어종 문제로 골치 아픈 낚시인의 가슴에..
대못을 박다니요 쩝
추천 0

올제 16-10-06 22:08 IP : 2d18c5e37740f0c
사구팔 청강용 내년에 30% 인상한다 광고 합니다 ㅎㅎ
추천 0

본좌 16-10-07 08:49 IP : cc8b3a2d905660a
바톤대교체되어서 왔네요 양쪽 절번끝부분 기스와 찍힌자국..... 반품되었던 물건이거나 b급으로 교체해서 보내주셨네요 그냥 감지덕지하고 감사히 써야겠습니다
추천 0

부처핸섬 16-10-08 08:03 IP : d3c972f420fa1af
기분나쁘게as되셨네요
이왕해줄거..그쵸?
추천 0

이재백 16-10-08 12:28 IP : bf14024b2755e56
낚시대 oem 제품은 as가 단점인거 같습니다..
추천 0

부처핸섬 16-10-10 17:22 IP : a4bf851b5a330ca
극수사장님은 as최곱니다
업체대표 마인드 문제죠?
추천 0

목화맨 16-10-12 21:37 IP : 8a3ba4bf6080954
행낚이 문제가 있군요..
추천 0

눈개 16-10-18 12:55 IP : 083d7dc9ee11911
행낚이 아니라 불행복낚인가요....^^
추천 0