기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 맹호 낚시대 구입했습니다

홍조사님 IP : 2c3354200e0d868 날짜 : 2017-04-05 12:26 조회 : 25223 본문+댓글추천 : 0

색있는 대물 낚시대 쓰다가 올 분양하고 맹호낚시대로 넘어왔습니다.

조구사들이 거품이 많아서 살때는 20% 현금가지만 팔때는 50%이니.....진짜 낚시 장비는 자주 바꾸면 거덜나겠네요.....

그래서 요즘 일본산 낚시대가 핫한가 봅니다......

주로 댐낚시나, 수심 좋은 계곡지로 다니는데 저랑 맞을까 했는데 앞치기도 전 낚시대 보단 훨씬 잘나가고 좋네요...

탄성이 좀 느낌이 다른듯합니다...

저수심 수초지역가서 월급 마릿수는 했는데 제압에는 문제가 없었네요

도장은 무광이라 좀 신경쓰이지만.....낚시대 관리를 잘하는 편같아서 -ㅁ-;;

아직 댐이나 계곡지에서 붕어를 못걸어봐서 더 써봐야할것 같습니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-04-06 09:59:07 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 비상하자™ 17-04-05 13:03 IP : ce7310e89c1dfdb
저는 한번에 살려고 총알 장전중입니다. 그런데 한번에 살수 있을지 ㅋㅋㅋ 순번대기자들이 너무 많아서요
추천 0

2등! 맹물감사 17-04-05 14:42 IP : 5d43c5b1a66b145
캬!!! 부럽습니다.... 두치어복터지시기를 ^^
슁~~~~ 맞을라
추천 0

3등! 함께사는세상 17-04-12 09:53 IP : ff0983274584a9a
두주전에 우연한기회 필드에서 던져볼 기회가 있어서 앞치기 해봣네요

전 설골 40대 까지 겨우앞치기 가능한대

맹호48대 케스팅했더니 줄이쫙 펴지며 안착하네요

대성질은 써보질 않아서 평하긴 그런데 앞치기 하나만큼은 예술입니다..

장대로 5대 주문했는데 대기자가 많아서 언제 받을수있을지,,?
추천 0

저력 17-04-12 10:03 IP : f1fb66f772f04e4
맹호 최고의 장점을 꼽으라면~

편심이 없다.

국내 유명대형 조구사 제품들.
의외로 편심 자주보입니다.^^

좋은대로 좋은고기 만나세요^^
추천 0

목화맨 17-04-15 10:25 IP : 391264bb315d23f
후기도 올려주심 감사요~
추천 0

재뽀아빠 17-04-18 20:34 IP : a40d44e0001520a
맹호대,
언젠가 꼭 써보고 싶은 로망대인데 부럽습니다.
가격이 어떻게 되는지 기능하시다면 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

홍조사님 17-04-25 14:38 IP : 2c3354200e0d868
후기는 5월 연휴떄 장박들어가니 가서 잉어도 잡고 붕어도 잡고 나서 올리겠습니다.....
원래 44칸 까지 밖에 안썼었는데 52칸부터 펴서 4일 해보고 팔 컨디션이 어떤지도 같이요......
추천 0